Desp #3061 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.ты че рофлишь?Разве похоже на это? Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет.Я тебе открою секрет. У Хана Соло кд на тебя нет и он тебя добьет этой ночью, если ты не доктор.Если ты доктор с 20 постами за 2 дня, то ты идешь нахуй и сидишь тихо не отсвечиваешь пока нет другого доктораСоре, но это ты хуйню пишешь. Так что тебе я лучше отвечать вообще не буду. Про хана вообще пиздец секрет, ну нихуя же себе Объяснись, в чем я пишу хуйню?Ты типок с 20 постами и без молнии (дада безрольный офк), ты вчера обещал стену - не написал нихуяТы писал, что Фергон мж, но ты в него голоснешь, если чо (офк был в топане и нихера не голоснул) В сеттинге есть нейтрал с хилом. Схуяли я должен думать, что ты мж/актив мж, а не нейтрал? в сеттинге оба нейтрала с хилом. И я вот подумал. Мэр мог забрлочить индейцев.@@Avrilka ходы мэра пишутся в резалтах? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3062 6 июля 2017 у мэра тоже килл естьнам есть разница кого сегодня сливать мафию или мэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3063 6 июля 2017 @@Jason Grace Братишка, братан, брат!Я тебе натурально поясняю - вскрываешься доктором и сидишь спокойно и никто тебя не тронет.Чо ты вола ебешь, ну внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3064 6 июля 2017 нахуй ты в топике спрашиваешькак же вы заебали гниль литьу мэра тоже килл естьнам есть разница кого сегодня сливать мафию или мэра?ну индусов желательно ибо у них даблкилл в теории может быть Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3065 6 июля 2017 десп лучший мжтри гнилых лехи за три игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3066 6 июля 2017 в сеттинге оба нейтрала с хилом. И я вот подумал. Мэр мог забрлочить индейцев. @@Avrilka ходы мэра пишутся в резалтах?Не мог, там по идее абилка которая подразумевает ИЛИ блок активов/ ИЛИ конфы и он ее уже использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3067 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3068 6 июля 2017 нахуй ты в топике спрашиваешькак же вы заебали гниль лить у мэра тоже килл естьнам есть разница кого сегодня сливать мафию или мэра?ну индусов желательно ибо у них даблкилл в теории может быть Там челик 2 ночи отдыхает. Даблкилл будет не раньше 4й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3069 6 июля 2017 @@Avrilka а блокеру пишется в личку что он попал блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 6 июля 2017 нахуй ты в топике спрашиваешькак же вы заебали гниль лить у мэра тоже килл естьнам есть разница кого сегодня сливать мафию или мэра?ну индусов желательно ибо у них даблкилл в теории может быть Там челик 2 ночи отдыхает. Даблкилл будет не раньше 4й ночи щас уже 3 ночь будетна деле это довольно важно выгнать любого из этой конфы в эти 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3071 6 июля 2017 в сеттинге оба нейтрала с хилом. И я вот подумал. Мэр мог забрлочить индейцев.@@Avrilka ходы мэра пишутся в резалтах?Не мог, там по идее абилка которая подразумевает ИЛИ блок активов/ ИЛИ конфы и он ее уже использовал как я понял, он может выбирать любую из. Надо узнавать у аврилки. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3072 6 июля 2017 Сказал не будет, значит не будет. Хули ты доебался, говорю же, я не доктор. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3073 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайковнельзя так я пробовал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3074 6 июля 2017 Сказал не будет, значит не будет. Хули ты доебался, говорю же, я не доктор.скажи уже блять что ты мэр и мы от тебя отъебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3076 6 июля 2017 десп лучший мжтри гнилых лехи за три игрыо чем ты? Что такое леха бля?По русски говори Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3077 6 июля 2017 Сказал не будет, значит не будет. Хули ты доебался, говорю же, я не доктор.скажи уже блять что ты мэр и мы от тебя отъебемсяНеаА вот ты — цель для хана There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3078 6 июля 2017 Сказал не будет, значит не будет. Хули ты доебался, говорю же, я не доктор. А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3079 6 июля 2017 Сказал не будет, значит не будет. Хули ты доебался, говорю же, я не доктор.скажи уже блять что ты мэр и мы от тебя отъебемсяНеаА вот ты — цель для хана это ты на мане координацию хану даешь?красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3080 6 июля 2017 ЛионельНаписано 10 способностей.Написано что может применить одну один раз.Было бы как ты говоришь, было бы написано в одну этот блок, и написано или или или Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение