KoshkaSobakaQQ #3281 7 июля 2017 Я хз кого он блочил. Но если блокер только один а там блок допкила то блочил он не меня. Либо вообще не блокер. Я мж без роли.Не очень понятно за что ты топишь Кашана, учитывая, что ты ваще и не читал нифига практическиА что полезного он сделал? Ну кроме как заблочить меня. а че ты хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3282 7 июля 2017 ну я пока не увидел причин не сыграть седня день по грейсу и хана по жаредкукак те причина шо я не мафия? чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3283 7 июля 2017 ну я пока не увидел причин не сыграть седня день по грейсу и хана по жаредкукак те причина шо я не мафия? чем докажешь? честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3286 7 июля 2017 блокер к тебе ночью ходилкила нет что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3287 7 июля 2017 мер запретил ходить мафии вот что думаюеще думаю что ты не блокер, а пиздаболгде окончательный, мистер блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3288 7 июля 2017 а бля я думал что дал финалкужаредок Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3289 7 июля 2017 ну теперь проще стало Почему с грейса переворачиваешь, кошкан?грейса на дневном, а меня вот хансоло убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3290 7 июля 2017 я хз че там лионель в своей аналитике надумал, и не помню рассматривал ли он вариант где ман просто решил поднасрать и лечил всех инактивов/черных в топикея выгоняю мафию зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3291 7 июля 2017 Почему с ферона хотел перевернуть? фергно ты бы лучше подефился поорал там типо город долбоебов вот это всето что ты просто афк уйдешь хуже ток для тебятак мило подельников еще никто не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 7 июля 2017 давай жаредок назови меня мафиейзакапывай себя еще глубже слыш яредок а че это ты за свой кил ночью? если бы мне угрожали килом я бы сопротивлялся а не плыл по течению как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3294 7 июля 2017 А я и не плыву по течению, я говорю что ты не идешь вместе с топаном против джейсона Я вообще-то уже высказывался про хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3295 7 июля 2017 яредок мы с финтом вместе и всю игру тролим город? или мож кто то из нас мж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3296 7 июля 2017 давай жаредок назови меня мафиейзакапывай себя еще глубже слыш яредок а че это ты за свой кил ночью? если бы мне угрожали килом я бы сопротивлялся а не плыл по течению как тывмысле блядь, ты вообще никакой не мирный где ты там хотя бы раз кого-то мафией назвал адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3297 7 июля 2017 А я и не плыву по течению, я говорю что ты не идешь вместе с топаном против джейсона Я вообще-то уже высказывался про ханачето я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3298 7 июля 2017 ну я пока не увидел причин не сыграть седня день по грейсу и хана по жаредкукак те причина шо я не мафия? А я и не плыву по течению, я говорю что ты не идешь вместе с топаном против джейсона Я вообще-то уже высказывался про ханачето я не нашел типичный челик из спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3299 7 июля 2017 Ты пришел, когда на нем было уже дохуище финалок и доел, написав, что он тут точно мафия и уплыл. ребят нашел злороль которая просто нестыдится пиздаболить вот мои первые посты в топане и максимальное разоблачение сразу двух конф пока ты хуи ел топике и пытался выгнать невыгоняемого я все конфы вскрыл нахуй ПРОСТ ВСЕХ ПЕРЕ ЕБАЛ как ты смеешь мне вообще чтото писать вместо того чтобы всать на колени и попросить вычислит для тебя еще когонибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3300 7 июля 2017 Аякс, кто кроме Димуна мафия и кого считаешь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение