KoshkaSobakaQQ #3361 7 июля 2017 ога а потом доказывай почему их мафией считаю нахуй оно мне надоя скажу кто мафия а ты не спрашиваешь почему deamunnну тут ток 1 ник а ты написал подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3362 7 июля 2017 ога а потом доказывай почему их мафией считаю нахуй оно мне надоя скажу кто мафия а ты не спрашиваешь почему deamunnблять Че это за некст лвл мафия Беру на вооружение твой прием Fenfir, KoshkaSobakaQQ, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3363 7 июля 2017 может это маяк какой , а вы смеетесь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3364 7 июля 2017 может это маяк какой , а вы смеетесьмаяк что онр чекер и чекал тебя раз мжом называеткак тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3365 7 июля 2017 может это маяк какой , а вы смеетесьмаяк что онр чекер и чекал тебя раз мжом называеткак тебе такой вариант? а может он деамуна блочилкак тебе такой вариант ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3366 7 июля 2017 Жаредок а почему ты варо мафией не называешь, он тоже блокером вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3367 7 июля 2017 бред какой то ведь я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3368 7 июля 2017 Жаредок а почему ты варо мафией не называешь, он тоже блокером вскрылсяварян когда на мафии терпит, играет более агрессивно ну и рофелылейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3369 7 июля 2017 пацаны пришел мой друг финтпередаю ему эстафету а сам отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3370 7 июля 2017 лан я пока дальше работать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3371 7 июля 2017 Нужен лионель который прочитает профиль фергона и выдаст инфу Потому что я ебал в этом потоке сознания разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3372 7 июля 2017 У нас есть ход актива в жаредка, че челемякаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3373 7 июля 2017 Потому что профитнее мера пиздануть днем чтобы крока не словить А жаредка может и хан пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3374 7 июля 2017 У нас есть ход актива в жаредка, че челемякаем?твой актив заднюю дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 7 июля 2017 Потому что профитнее мера пиздануть днем чтобы крока не словитьА жаредка может и хан пизданутьханом и мэра убить можно У нас есть ход актива в жаредка, че челемякаем?твой актив заднюю дал это не мой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3376 7 июля 2017 яредок бля почему я не вижу остальных ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3377 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом ролле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3378 7 июля 2017 Нужен лионель который прочитает профиль фергона и выдаст инфуПотому что я ебал в этом потоке сознания разбираться Я читал - там нет ничего примечательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3379 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом ролле Аллах, ну за что же ты такой ебанутый Roll, ЖУМОНГ и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3380 7 июля 2017 мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом роллеты свою энергию не туда направляешьлионеля будешь ебать если жаредки маркеты димуны мжами окажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение