DH #321 4 июля 2017 кстати база тоже мафиявот тут не согл поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #323 4 июля 2017 дх не стоит поднимать эту темупотому что это тот самый контраст о котором я говорил. его не было, в начале игры(этой).ты ебашил как знал, знал как ебашил. но хватило одной капли сомнения, в данном случае меня, что твоя конструкция атаки зарылась в землю.я вижу жалобные нотки в сообщениях, эмоциональность перебивает фон разума. в прошлой игре ты был сильнее, такая хуйня не смогла бы тебя остановить, я знаю.ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 4 июля 2017 кстати база тоже мафиявот тут не согл поч хуй знает, он уже активнее чем за свои ласт 2 игры на мафиина мафии он сидит хуй сосет в уголке и терпита тут много пишет и не боится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #325 4 июля 2017 кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седнязря ты это начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #326 4 июля 2017 кстати база тоже мафиявот тут не согл поч хуй знает, он уже активнее чем за свои ласт 2 игры на мафиина мафии он сидит хуй сосет в уголке и терпита тут много пишет и не боится ну у него стиль не тот совсемкак будто он СТАРАЕТСЯ выглядеть мж кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седнязря ты это начинаешь какой мж в первый день будет писать что уходит через 15 минут? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 4 июля 2017 кстати база тоже мафиявот тут не согл поч хуй знает, он уже активнее чем за свои ласт 2 игры на мафиина мафии он сидит хуй сосет в уголке и терпита тут много пишет и не боится ну у него стиль не тот совсемкак будто он СТАРАЕТСЯ выглядеть мж кароч ща на полном серьезе говорюнадо хахаина голосовать седнязря ты это начинаешь какой мж в первый день будет писать что уходит через 15 минут? давай такбаза мж под моюкак миниум на сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 4 июля 2017 по хохаину соглмаркет слилсядесп терпитеще кого я там вычислил забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #332 4 июля 2017 Лан. Если серьезно мне не понравилось как ролл на серьезных щах дефился от предъявы корвусаПодскажи выход, в каждой игре меня черным называет тебя никто не просил суперхуево писать про мою представляху во первых это обращение было не к тебево вторых я написал про твою представляю адекватно, если ты каких-то киллеров-преступников на представляхах форсишь, то вопросы вполне логично могут возникнуть у народа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #333 4 июля 2017 ладно, беру ещё карйлекса к себе в командувнутреннее чутьё подсказывает, что он свой (мж) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #334 4 июля 2017 ролл опять мафия и опять вся конфа лвлится на нем странно, что француз не отреагировал на этот пост про левелинг , а потом еще взял базу под свою ответственность Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 4 июля 2017 странно что ты такой дауна нет, не странно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #336 4 июля 2017 ролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтопосмотри на его игру и скажи, стал бы он так на активе делать) не ебу о дааа, чисто актив мжворвался в топан, увидел бабу с сигой, распетушился что она по игре хулиганкаче ж он так в бриклберри не делал, где он был мж?и че ж он не откатил после того, как я ему прямо сказала, что этой представляхе уже года два точно? чисто актив роль ворваться и суперхуево насобирать аттеншна в свою тушу давай я на серьезных щщах тебе поясню я не играл в мафию 2 месяца и у меня не было настроения, меня саммонили и я решил в полуафк режиме вкатится, попробуй просто ради приличия глянуть мои посты в блекбериЗатем была прошлая игра где я вымотался очень на мафииЩас раздали красную карту и я буду вычислять мафоньку как могу, но я не такой игрок-пиздабол как база-корвус что вычисляют в первый день всю конфу(дада) поэтому я бы был премного благодарен мирным если бы не топили в меня ПО НАДУМАННЫМ ПРИЧИНАМ в первый день. ЕДИИИИИИИИИИИИНСТВЕННЫЙ КОСЯК ЗА КОТОРЫЙ С МЕНЯ МОЖНО СПРОСИТЬ (я сказал что 0 мирных финалок на мне, т.к мой мозг не учел свою). Кроме этой оговорки все пустота, пыль и распил. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #338 4 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черногов этом и суть хоба, никто еще не дал пояснений что черного я сделал? По факту предъявил за преступницу в представляшке? ПО факту предъявил за пиздеж в оценке моей роли 2 игры назад? Не разгадал шараду которую я блять не обязан был разгадать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 4 июля 2017 Лан. Если серьезно мне не понравилось как ролл на серьезных щах дефился от предъявы корвусаПодскажи выход, в каждой игре меня черным называет тебя никто не просил суперхуево писать про мою представляху во первых это обращение было не к тебево вторых я написал про твою представляю адекватно, если ты каких-то киллеров-преступников на представляхах форсишь, то вопросы вполне логично могут возникнуть у народа тогда почему они у тебя не возникли в бриклберрипричем моя представляха там на первой странице, не заметить было СЛОЖНА)))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #340 4 июля 2017 Лан. Если серьезно мне не понравилось как ролл на серьезных щах дефился от предъявы корвусаПодскажи выход, в каждой игре меня черным называет тебя никто не просил суперхуево писать про мою представляху во первых это обращение было не к тебево вторых я написал про твою представляю адекватно, если ты каких-то киллеров-преступников на представляхах форсишь, то вопросы вполне логично могут возникнуть у народа тогда почему они у тебя не возникли в бриклберри на это я ответил во 2 цитате... потому что мне было похуй на игру абсолютно, а после прошлой игры я хочу на красной карте мафоньку поразъебывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение