Desp #381 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашелКого нашел? Поделись успехами.Ты хохаин маркет Как минимум во мне ошибся) Значит возможно и в остальных. Херово ищешь. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #382 4 июля 2017 ладно заебалось флудить . тут корвус пишет аргументы в стиле "в прошлой на полусерьзных щах , в этой на серьзных , на мафии контраст меняешь чтобы мжом казаться" . Вот в покемонах он юзал против кошкисобаки в точь точь такие же аргументы , у меня произошлодежавю и я его посчитал точно мж или маном . но подумал , почему корвус на мафле не может отыгрывать как за мана , чтобы по его же аргументу его же не схавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашелКого нашел? Поделись успехами.Ты хохаин маркетКак минимум во мне ошибся) Значит возможно и в остальных. Херово ищешь.Возможно да, возможно нетТы рольный, долго сеттинг изучал и ушел на треньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #384 4 июля 2017 я тоже сеттенк прочитал , я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 4 июля 2017 я тоже сеттенк прочитал , я рольныйТы мафия я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #386 4 июля 2017 я отошел на 40 минут лионель давай топан проштудируй, а то я то тут с открытия сижу ловушки расставляюпока там ходишь , то хорошенько подумай почему я блек потому что в меня прилетело 3 гнилых голоса и у чуваков якобы свои тараканы и мотивы были для двойки а у тебя двойка просто так без единой причины кинута сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #387 4 июля 2017 бля , я кстати в прошлойперепалку лионеля и пиро полностью перечитал 2 раза , там ебать лио засолировал , но челы на похуй называли пиру краснееТы мафияКороче скучно, я уже 3 мафии нашелКого нашел? Поделись успехами.Ты хохаин маркетКак минимум во мне ошибся) Значит возможно и в остальных. Херово ищешь.Возможно да, возможно нетТы рольный, долго сеттинг изучал и ушел на треньку Пока ехал в метро, зашел в тему и вышел. Не ищи сложных объяснений. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #388 4 июля 2017 ладно заебалось флудить . тут корвус пишет аргументы в стиле "в прошлой на полусерьзных щах , в этой на серьзных , на мафии контраст меняешь чтобы мжом казаться" . Вот в покемонах он юзал против кошкисобаки в точь точь такие же аргументы , у меня произошлодежавю и я его посчитал точно мж или маном . но подумал , почему корвус на мафле не может отыгрывать как за мана , чтобы по его же аргументу его же не схаваличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 4 июля 2017 Пойду тему почитаю. Димон Анатольевич за старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #390 4 июля 2017 представляху на первой странице на весь экран суперсложно заметить бля как же изи ты веришь в то что пишешь? мне кажется нет вопрос, веришь ли тыхотя тут уже и так все ясно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #391 4 июля 2017 тебе смешно или че жумонг? Я твое картинку впервые вижуИ до картинок я неоднократно раньше доебывался и до аватарокТак что не нужно думать что я тут просто так пытаюсь въехать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 4 июля 2017 да ты ее то впервые видишь то не впервыето тебе похуй на мж на игру то не похуйпытаешься въехать? пока хуево получается, трай эгейн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #394 4 июля 2017 да ты ее то впервые видишь то не впервыето тебе похуй на мж на игру то не похуйпытаешься въехать? пока хуево получается, трай эгейнгде я писал что вижу ее не впервые?На игру в бриклбери мне было похуй, потому что играть не особо хотелось но меня саммонило пару человек и я предупредил при реге что буду мешком. Сейчас же я сразу сказал что буду мафоньку ебать и приебываться к каждой ебучей мелочи.Ты запуталась в показаниях, я тебе давал шанс еще понять меня когда на серъезнычах объяснил за наезд на аву, но сейчас ты себя в тупик ставишь У меня у отца это любимый актер. В детстве у нас дома были все видеокассеты с его фильмами )) крутой актер.боже как я старУ меня тоже в детстве было куча фильмов с ним... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #396 4 июля 2017 Лейтервот до этого поста ты почти ошибок не совершал сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #397 4 июля 2017 финт глянь телеграм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #398 4 июля 2017 ЗдрасьтеНачинаем ебашить лейтеров по-черному.Присмотритесь к вашим друзьям и соседям: вдруг и там лейтеры? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #399 4 июля 2017 Джейсон как всегда прав сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение