DH #1101 5 июля 2017 Маркет Грейс ХохаинВыбирайте кого из этих сегодняа че по маркету? Чет он мимо меня прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1102 5 июля 2017 вот лионель типичный представитель подшконочной мафииувидел что я его брата корвуса за горло держу, подбежал со своим болдом по СВЕРХхуевой причине, чтобы отвести от него вниманиено внимание ты не отвел, потомучто кулака у меня два и хватки, соответственно, две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1103 5 июля 2017 кто нить ответит сколько мне этого черного черта разъебывать чтоб вы в него заболдили? или вам из прошлых игр квоты покидать где я его в соло ебу в первый же день когда он черный?еще символов на 1000 печатных пожалуста подгони разъебов вот реально, если бы с этого был профит, то я бы это сделал на изи но тут всем похуйя просто базу на молекулярном разложил и 0 болдов в него за ласт страницы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1104 5 июля 2017 вот лионель типичный представитель подшконочной мафииувидел что я его брата корвуса за горло держу, подбежал со своим болдом по СВЕРХхуевой причине, чтобы отвести от него вниманиено внимание ты не отвел, потомучто кулака у меня два и хватки, соответственно, дветак падажжиЯ же брат мафия лео http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот.продолжай хотя с другой стороны, за топлением одних в других, можно подумать что один из них мж... блиа, дааааа бляха муха засада та ещё, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1106 5 июля 2017 я просто базу на молекулярном разложил и 0 болдов в него за ласт страницыкто-то еще верит после этого что корвус-лионель не вместе и не читают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1107 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинаА чем они отличились?НачернилиТеперь все ясно стало.Ну блять если ты хочешь разобраться то иди и читай Если не хочешь можешь двойку разрядить Думаю задоджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1108 5 июля 2017 вот лионель типичный представитель подшконочной мафииувидел что я его брата корвуса за горло держу, подбежал со своим болдом по СВЕРХхуевой причине, чтобы отвести от него вниманиено внимание ты не отвел, потомучто кулака у меня два и хватки, соответственно, дветак падажжиЯ же брат мафия лео ты с грейсом в другой конфекачайте шею на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1109 5 июля 2017 я вам даже уже предложил если вас мои посты не убеждают (почитайте профиль), то унесите меня сегодно и если я мж, то снесите базу через фастночь на некст я готов изи уйти если он мж НО НЕ МЖ ушел до 20:00 (скорее всего) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 5 июля 2017 Ставь лайк если скипаешь посты корвуса и базы и ждешь пока хан им переебет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1111 5 июля 2017 вот лионель типичный представитель подшконочной мафииувидел что я его брата корвуса за горло держу, подбежал со своим болдом по СВЕРХхуевой причине, чтобы отвести от него вниманиено внимание ты не отвел, потомучто кулака у меня два и хватки, соответственно, двеслыхал ваще я так то могу поднакидать за житуху в этой канители, придушить меня голыми руками? не надо, хуй знает че ты этими руками делал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1112 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот.продолжай хотя с другой стороны, за топлением одних в других, можно подумать что один из них мж... блиа,дааааа бляха муха засада та ещё, будем думатьЧет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1113 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот.продолжай хотя с другой стороны, за топлением одних в других, можно подумать что один из них мж... блиа, Фергон у кого-то черный? тут некоторые челики, говорят что все на ф мафии. Что скажешь?Скажу что как минимум один точно не мафия.Фергон? Фенфир?Еще варианты? Фумонг? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1114 5 июля 2017 Думаю задоджу дх не верья хотел забайтить муфлонов в себяфранцуз с дх все поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1116 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот.продолжай хотя с другой стороны, за топлением одних в других, можно подумать что один из них мж... блиа, Фергон у кого-то черный? тут некоторые челики, говорят что все на ф мафии. Что скажешь?Скажу что как минимум один точно не мафия.Фергон? Фенфир?Еще варианты?Фумонг?вы посты набиваете?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 5 июля 2017 А следующий, ктов тебя единичку кинет уже нейтралом будет? при чем тут еденичка ало дудея тебе за еденичку 0 предъяв далты сам себе конкретно хуй к носу подвел, когда на мж верил даже в бред, что конфа друг друга болдит, а тут внезапно у тебя 2 чела не вместе потому что один из них болдит другоготы что думаещь я спятил и не замечу такую явную хуйню? То есть ты не видишь разницы в конфе на 5 человек с невыгоняемым и в конфе на 3 (три!) человека против 24 с 4мя килами еженочно ?И дело даже не столько в голосах друг в друга, сколько в общении, а конкретно в том, что Корвус согласен был умереть, если Ролл мж. Если они вместе в конфе, то его как красного игрока запиздит вторая конфа. Левелинг ебать на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1118 5 июля 2017 так стоп жумонг там далеко не уходитя вижу табличку заполнили и у нее два болда в разное время на одном роллекада все адекваты кидаали или сразу двойку или еденицу для разминкибудем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1119 5 июля 2017 ну вот сейчас лионел базу конкретно разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение