Fint #1422 5 июля 2017 Маркет, почему ты лайкаешь мои посты? и хочешь со мной играть? с хуяли?тут никто не хочет со мной игратьну ты вроде неплохо начал как мж , не вижу в тебе ничего черногоа доебы финта до меня на уровне - ты меня обвинил ты мафия нет блять1) постинг вырвеглазный2) ты говорил я лвлюсь, в игре на 2 конфе лвлинг отсутствует априори, ты своих бережешь как младенцев3) тебе не понравилось что я меняю кандидатов, это скорее говорит обо мне как о мж40 у тебя десп мж, хотя считать его мж не за что, других есть, но ты играешь только с деспом, он сам удивляется этому 1) ...2)я предположил что ты можешь левелится , хотя я там сам проебался , так как думал что ты два голоса кинул окончательно3)это вообще ниочем не говорит , а тем более в первый день4)я играю с ним т.к. любой рольный игрок не стал бы общаться о фильмах в топане , а старался бы набить толковых постов для дальнейшего выживания, хотя тут все зависит от стиля игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1423 5 июля 2017 и скок вы будете терпеть этого пидара на варе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1424 5 июля 2017 Щас бы с финтами фильмы обсуждать Француз, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1425 5 июля 2017 Щас бы с финтами фильмы обсуждатьФранцуз, в кого кидать?грейвс/хобч на твой выбор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 5 июля 2017 @@Roll Ты писал, что очень хочешь поиграть на мжТы писал, что будешь горло грызть за свою красную картуТы писал, что под конец дня выдашь стену аналитики Где это все блять?Кидаешь какие-то цитаты, которые уже никому не интересны за час до ночи. Давай как-то все подытожь и выдай самый красный пост в твоей жизни. ... или габэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1427 5 июля 2017 Бля француз ну поясни про хобчаЯ не согласен пока с тем что он мафуяВот гейвс да есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1428 5 июля 2017 ты не давно писал, что я на мж аутирую, а уже агитируешь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1429 5 июля 2017 седня уходит железно база или ролл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1430 5 июля 2017 Бля француз ну поясни про хобчаЯ не согласен пока с тем что он мафуяВот гейвс да есть такоея уже все писал про них днемпока только их готов считать мафией тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1432 5 июля 2017 Бля француз ну поясни про хобчаЯ не согласен пока с тем что он мафуяВот гейвс да есть такоея уже все писал про них днемпока только их готов считать мафией тут А фергона ебать колотитьВот есть черный цвет, есть воннаблек, а фергон это просто квинтессенция черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1433 5 июля 2017 седня уходит железно база или роллвкратце почему база ? а то там страниц 20 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1434 5 июля 2017 Бля француз ну поясни про хобчаЯ не согласен пока с тем что он мафуяВот гейвс да есть такоея уже все писал про них днемпока только их готов считать мафией тут А фергона ебать колотитьВот есть черный цвет, есть воннаблек, а фергон это просто квинтессенция черного откуда у вас фергон высрался - хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1435 5 июля 2017 Как на мж можно уйти в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1436 5 июля 2017 Ну челик врывается и тупо на серьезнейшем ебале поясняет чуть ли не в 1 посте по лжечеку в кого-тоВаще не мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1437 5 июля 2017 так, мы выжили убежала на кухню чилиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1438 5 июля 2017 так, мы выжили убежала на кухню чилитьсячерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 5 июля 2017 база в конфе с лжечеком угрожал корвусу уйти мафией если корвус мж = база мафия 100% Поясни, что тут написано. База не помню чтобы такое писалэто я еще разбор не делал по нью методеднем-вечером выкачу проснулся улыбнулсясегодня пиздец вам мафлончики, разбор сделаю по каждому у меня 0 выгонов днем я готов ток ночью подыхать от руки мафов, днем мирным не собираюсь уезжать Ау, ебать, где онолитека???Мертвый город, 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1440 5 июля 2017 24 минуты до ночиалло пацаны из дискорда го игратьв фергона готовв грейса пока не готови в ролла сомневаюсь оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение