DH #1961 6 июля 2017 А я верюОна бы его потом в ирл убилаГрейс мирным кажетсяпочему грейс мирный, ну ка Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1962 6 июля 2017 (изменено) Нет база, думаю финт мжа что думаешь по кроку и ролу?если он пошел не к нарку то куда?крайлес говорит что пошел бы чекать тебя. ты бы кого пошел чекать?или это вы так координируете конфы свои? Изменено 6 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1963 6 июля 2017 хули там парировать Какой-то унылый деф рулона за дабл болд, хуй пойми зачемгде ты там деф увидел, если я наоборот написал что в какой-то игре мафия похоже делала? и ночью я рулона не сейвил, а байтил его подельников попробовать перед ночью рискнуть и спасти через базукто ж занл, что он невыгоняемый и его сейвить не будутЕсли ты серьезно называешь мафией за кривой болд, то ты не самый сильный детектив этого городаОхуенно, можно попытаться засейвить челика, а потом сказать что байтил других на сейв, запомню на будущее Ты знал и сейвил, а потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1964 6 июля 2017 хахаин, ты вроде мж но нахуя двойку то давать сразу бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1965 6 июля 2017 Нет база, думаю финт мжа что думаешь по кроку?если он пошел не к нарку то куда?крайлес говорит что пошел бы чекать тебя. ты бы кого пошел чекать?или это вы так координируете конфы свои?Я бы пошел чекать кого то из инактивов скорее всего Так что если он пошел не к нарку то думаю хуй угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1966 6 июля 2017 А я верюОна бы его потом в ирл убилаГрейс мирным кажетсяпочему грейс мирный, ну ка Еще до всей этой хуйни вчера вычислил ихгрейс тоже мафия с фергоном в конфе если жаредка не убивает маньяк - там ньюфажина на мане или сам жаредокЖаредок кстати еще жив, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1967 6 июля 2017 (изменено) фергон говорил, что каждую игру играет с новым стилемв этой, как я понимаю, он выбрал стиль деспа, судя по стенамне нравится блять ролла читал, он писал что днем не уходит никогдаи не соврал же и хули никто маркета в расчет не берет, он мне ой как не нравится ойойой прям Изменено 6 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1968 6 июля 2017 агу агу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1969 6 июля 2017 Фергон, я ж правильно понимаю что сегодня или база или корвус должны голосоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1970 6 июля 2017 Фергон, я ж правильно понимаю что сегодня или база или корвус должны голосоваться?нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1971 6 июля 2017 Или мутный хобч на худой конец, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1972 6 июля 2017 да фергон понятно что суперхуевыйу него должы сегодня уходить хоб4\я\корвус - все мжи прочеканныепри этом грейс у него какоготохуя мж внезапно и жумонг живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1973 6 июля 2017 Фергон, я ж правильно понимаю что сегодня или база или корвус должны голосоваться?нет В смысле нет? Ты от стены уже отказался той или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1975 6 июля 2017 (изменено) димун супернетипично играет . там не ман , не мж без роли . мафлон или актив мж . моя двойка не в конце дня , котоая добивает . Так , мативировать его Изменено 6 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1976 6 июля 2017 Если ты серьезно называешь мафией за кривой болд, то ты не самый сильный детектив этого города дх у меня примерно тоже самое уже спрашивал прямо тогда и я ему ответил играть от этого не стоит, но это маленький минус для ролла, когда таких минусов наберется дохуя, можно смело пидорить\абилосы кидать и ты типа мой профиль читал, но это пропустил Охуенно, можно попытаться засейвить челика, а потом сказать что байтил других на сейв, запомню на будущее Ты знал и сейвил, а потом передумал тут согласен, что можно по мне параноитьтолько вот когда я голосовал в базу, там все равно без шансов ролл уходил, и если бы я был в конфе, то мне наверно бы подсказали, что не надо высовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1977 6 июля 2017 димун если не ошибаюсь очень хуево голосовал вчератак мне показалось по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1978 6 июля 2017 хахаин, ты вроде мж но нахуя двойку то давать сразу бардпо хахаину я бы булки не разжимал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1979 6 июля 2017 Корвус по моей схеме уходит молнироваттся, а не голосованиемНа день мои кандидаты хоб4 и базаНо если у моих мж будут аргументы вс кого-нибудь, то я буду смотреть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1980 6 июля 2017 только вот когда я голосовал в базу, там все равно без шансов ролл уходил, и если бы я был в конфе, то мне наверно бы подсказали, что не надо высовыватьсяИли в конфе люди забили хуй, сидят афк, спят, играют в гвинт, ой блять там футбольчик, ало напишите личку, бля я проспал, иди нахуй дебил какая молния Супер хуевый аргумент "мне бы подсказали в конфе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение