yellyex #21 5 июля 2017 она у тебя уже вайпнутая как я понялТо есть обычный вайп. Есть в HiSuite функции бекапа, апдейта, восстановления, рековери, который не работает и ROM flashing. Это что такое?Сейчас сделаю бекапчик и буду пробовать всё подряд.Я так и не понял процедуру включения TWRP. Она есть прямо на телефоне. Каким образом ты хотел, чтобы я зашёл в неё? Через перезагрузку, с компа или напрямую? И что там выбирать надо? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #22 5 июля 2017 TWRP - TeamWin Recovery Project - модифицированный неофициальный recovery, который выпускается для большинства устройств, работающих под управлением Android. Обладает гораздо более широкими возможностями, чем родной recovery. На некоторых устройствах устанавливается вместо родного recovery, на других устройствах устанавливается параллельно. Позволяет устанавливать неофициальные прошивки, легко устанавливать исправления и заплатки в форме zip-файлов, создавать резервную копию прошивки и пользовательских данных, делать сброс до заводских настроек (wipe data/factory reset), очистку кэша (cache), далвик-кэша (Dalvik-cache), многое другое.тебе нужно анлокнуть загрузчик, чтобы поставить тврп, и уже через него ебашить левые прошивки, ты понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 5 июля 2017 madvlaydin Я зашёл в TWRP прямо из телефона. Вышло меню: TWRP FlashBackup existing recoveryNetwork statistics Я на правильном пути?TWRP - TeamWin Recovery Project - модифицированный неофициальный recovery, который выпускается для большинства устройств, работающих под управлением Android. Обладает гораздо более широкими возможностями, чем родной recovery. На некоторых устройствах устанавливается вместо родного recovery, на других устройствах устанавливается параллельно. Позволяет устанавливать неофициальные прошивки, легко устанавливать исправления и заплатки в форме zip-файлов, создавать резервную копию прошивки и пользовательских данных, делать сброс до заводских настроек (wipe data/factory reset), очистку кэша (cache), далвик-кэша (Dalvik-cache), многое другое.тебе нужно анлокнуть загрузчик, чтобы поставить тврп, и уже через него ебашить левые прошивки, ты понимаешь?Я понимаю, что ты всё правильно говоришь, но я представления не имею, как это сделать.Зашёл во второе меню, внизу строчка Device not rooted. Даже бекап с TWRP не могу сделать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 5 июля 2017 Смог найти TWRP - plank для своего смартфона. Загружаю. Он мне поможет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #26 5 июля 2017 да не знаю я, что тебе поможет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 5 июля 2017 В общем загрузил он twrp 3.1.1.0. Но и теперь не знаю, что делать. Ты далеко живёшь? Может быть приедешь ко мне на часок посмотреть, помочь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28 5 июля 2017 ну вот, теперь перегружай телефон в рекавери и лей прошивку я к тебе не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 5 июля 2017 Секундочку, я попробую. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jmz.soft.twrpmanager вот это у меня ещё не установлено. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 5 июля 2017 ну вот, теперь перегружай телефон в рекавери и лей прошивку я к тебе не поедуЯ тебя чаем с плюшками угостил бы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32 5 июля 2017 меня жена сырниками сегодня накормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 5 июля 2017 Так. Теперь давай про прошивку поговорим. [sTB][6.0][EMUI4.0.3] PLK-L01 - B350 вот эта подойдёт? https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=678766&st=11380 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34 5 июля 2017 какую хочешь лей, я эмуи не пользовался, только миуи и флайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 5 июля 2017 Только что установилсь новая китайская оф прошивка. Но надо сносить, видимо, и ставить через TWRP Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #36 5 июля 2017 в тврп вайп делаешь полныйчтоб когда к компу телефон подключаешь он пустой был (ну может пара папок осталась пустых)в корень кладешь прошивку и "установить" в тврп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 5 июля 2017 Ахахахах я сбросил нахрен до андроида 5 и емуи 3.0.1 ! Лол. Ну вроде бы сейчас должно быть всё нормально с тВрп.Появился ROM flashingТак как все файлы удалились, то вот эта подойдёт? https://play.google.com/store/apps/details?id=me.twrp.twrpapp Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #38 5 июля 2017 попробуй, почему нет, у меня таких трабл не было, я тебе просто идеальный случай расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 5 июля 2017 (изменено) попробуй, почему нет, у меня таких трабл не было, я тебе просто идеальный случай расписалУ меня до этого стоял менеджер тврп, который не надо. А сам тврп не был установлен.В общем такая трудность. Через менеджер я могу скачать сам тврп в .img расширении. Что дальше? Также он у меня есть и на компе. Куда кинуть этот образ тврп через комп?Скачл twrp 3.1.0.0 plank. Нажал открыть. Появилась какая то программа, видимо нужна для открытия подобных файлов. После этого ожидаю установку twrp.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=459926&st=800 вот тема с проблемой.В общем та програ не скачивается. Скачал вот эту http://cobra1111new.spaces.ru/files/?r=main/view&Li=1793&Lii=51704913&Lt=6&Read=55013691&Sn=10&sid=2550211572557812&&from=shared_zone&Link_id=782095Зашёл в неё. Чувствую, что то, но не знаю, как пользоваться.У меня проблема в том, что нет рута. Без него ничего не получается.Скачал русскую прошивку. Зашёл в ROM flash и прямо с компа устанавливаю. Пох, что не по правилам. Зато есть бекап, и если что, то вернусь на прежнюю версию.Где находится корневая папка на смартфоне? Мне нужно туда бинарный файл рута кинуть вручную.Ааа, понятно. TWRP я монтировал на комп. Появилась программа HiSuite. Вот. Дальше что делать? Изменено 5 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40 5 июля 2017 чувак, ну ты реально городишь велосипед тебе ничто открывать на телефоне не надоты делаешь полный сброспотом тебе надо разблокировать загрузчик для установки тврп (не программы, а именно меню рекавери)из него ты уже ставишь прошивки, делаешь рут и все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение