Browd #1 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) пытаюсь стать милым мальчиком(еще чуть-чуть и стану)http://ru.dotabuff.com/players/132486134https://vk.com/evobrowd Изменено 17 августа 2017 пользователем Browd FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #4 8 июля 2017 это не твоя игра , завязывай Finko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 20 июля 2017 6851 ммра ты рофлишь???????! тут сидят ребята онли 8к+ тебе тут нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 20 июля 2017 Знаю что brownИгрок воид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8 20 июля 2017 Знаю что brownИгрок воидспорнем что мои игры не поддаються аналитике и я розьебываю даже когда нельзя розьебать FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyGreedyGod #9 20 июля 2017 Качественный игрок.Есть даже вод'b| для обученияВот пример: FUNNYPEOPLE и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #10 20 июля 2017 Спасибо парни что вы указали мне на мои ошибкиЯ буду стараться стать лучшеИзвините кого обидел когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 14 августа 2017 Качественный игрок.Есть даже вод'b| для обученияВот пример: это жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alive_39 #14 14 августа 2017 Качественный игрок.Есть даже вод'b| для обученияВот пример: это жёстко да, это josko :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #15 17 августа 2017 Так це жорстко Accell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #16 17 августа 2017 Так це жорсткограц Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #17 19 августа 2017 Спасибо парни что вы указали мне на мои ошибки Я буду стараться стать лучше Извините кого обидел когда-тобез б извиняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение