Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Удочка

Рекомендованные сообщения

Я бы тебе такую хуету не продал

Я брал исключительно для новичка. Потому что мне много не надо. Да, там были супер-катушки, но оно мне надо? У меня запросы скромные. Единственное чтобы хотел поменять так это взять удочку на 4 метра, а не на 5.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

4 слишком мало

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

4 слишком мало

Ты рофлишь? Мне 5 метров это ппц как много. Я не представляю, как её держать? 4 самый раз. Там и подсечь нормально можно и полегче держать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Чтобы держать полегче, надо нормальную карбоновую палку брать. С 4 метрами под берегом ловить - такое себе

Поделиться сообщением

Чтобы держать полегче, надо нормальную карбоновую палку брать. С 4 метрами под берегом ловить - такое себе

Так у меня она лёгкая, как пёрышко! Вот, когда её вытягиваешь на полную длину, то становится неудобно.

Вместо червей перловка подойдёт?

Поделиться сообщением

Ты дебил?

morfuwa понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты дебил?

Я не понимаю о чём ты говоришь.

Поделиться сообщением

Так у меня она лёгкая, как пёрышко! Вот, когда её вытягиваешь на полную длину, то становится неудобно.Вместо червей перловка подойдёт?
в разных водоемах разная рыба клюёт на разные насадки

Поделиться сообщением

Ты дебил?

Я не понимаю о чём ты говоришь.

Значит дебил

Поделиться сообщением

на хлебушек попробуй

Поделиться сообщением

на хлебушек попробуй

на сладкий?

Поделиться сообщением

влажный

Поделиться сообщением

4 метра самая охуенная удочка, легкая, не громоздкая и со средним забросом. Зачем вообще нужно дальше 7 метров забрасывать на простой удочке? Если донки всякие на карпа и т.п, то это дальний заброс и 7 метров.

А простых карасей, лещей и всякое дерьмо прибрежное ловят метрах в 5 максимум, и тут 4 метра удочка самый найс. Были раньше много гонял на рыбалки и с совсем короткими удилищами от спининга и с 7 метровыми.

Для себя выбрал идеал 4 метра. Офк я не ловил на всякие там снасти за сотни бачей карбоновые, может они охуенны, но с 5 метрами даже в деревьях иногда путаешься и рогатину нужно дальше втыкать, в воду заходить, с 4м достаточно с берега воткнуть.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

4 метра самая охуенная удочка, легкая, не громоздкая и со средним забросом. Зачем вообще нужно дальше 7 метров забрасывать на простой удочке? Если донки всякие на карпа и т.п, то это дальний заброс и 7 метров.

А простых карасей, лещей и всякое дерьмо прибрежное ловят метрах в 5 максимум, и тут 4 метра удочка самый найс. Были раньше много гонял на рыбалки и с совсем короткими удилищами от спининга и с 7 метровыми.

Для себя выбрал идеал 4 метра. Офк я не ловил на всякие там снасти за сотни бачей карбоновые, может они охуенны, но с 5 метрами даже в деревьях иногда путаешься и рогатину нужно дальше втыкать, в воду заходить, с 4м достаточно с берега воткнуть.

Примотаю одно деление изолентой и будет 4 метра.

Поделиться сообщением

4метра+безынерционка збс

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Не, это дерьмо. Изолента намокнет и будет отклеиваться, секция лишняя будет греметь и вообще дисбаланс сделает по длинне, проще ловить на ту, которая есть, а потом докупить еще одну, все равно на 1 удочку ловить как то совсем стремно, хоты бы 2 должно быть(хотя мне на 3 уже не нравится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, это дерьмо. Изолента намокнет и будет отклеиваться, секция лишняя будет греметь и вообще дисбаланс сделает по длинне, проще ловить на ту, которая есть, а потом докупить еще одну, все равно на 1 удочку ловить как то совсем стремно, хоты бы 2 должно быть(хотя мне на 3 уже не нравится)

Нормально всё будет не бойся. И не намокнет. С чего ты взял? К кольцам примотал и всё. А греметь не значимо.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...