yellyex #81 10 июля 2017 Я бы тебе такую хуету не продалЯ брал исключительно для новичка. Потому что мне много не надо. Да, там были супер-катушки, но оно мне надо? У меня запросы скромные. Единственное чтобы хотел поменять так это взять удочку на 4 метра, а не на 5. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #82 10 июля 2017 4 слишком мало Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #83 10 июля 2017 4 слишком малоТы рофлишь? Мне 5 метров это ппц как много. Я не представляю, как её держать? 4 самый раз. Там и подсечь нормально можно и полегче держать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #84 10 июля 2017 Чтобы держать полегче, надо нормальную карбоновую палку брать. С 4 метрами под берегом ловить - такое себе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 10 июля 2017 Чтобы держать полегче, надо нормальную карбоновую палку брать. С 4 метрами под берегом ловить - такое себеТак у меня она лёгкая, как пёрышко! Вот, когда её вытягиваешь на полную длину, то становится неудобно.Вместо червей перловка подойдёт? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 10 июля 2017 Ты дебил? morfuwa понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #87 10 июля 2017 Ты дебил?Я не понимаю о чём ты говоришь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #88 10 июля 2017 Чтобы держать полегче, надо нормальную карбоновую палку брать. С 4 метрами под берегом ловить - такое себе Так у меня она лёгкая, как пёрышко! Вот, когда её вытягиваешь на полную длину, то становится неудобно.Вместо червей перловка подойдёт?в разных водоемах разная рыба клюёт на разные насадки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 10 июля 2017 Ты дебил?Я не понимаю о чём ты говоришь. Значит дебил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 10 июля 2017 на хлебушек попробуйна сладкий? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #93 10 июля 2017 4 метра самая охуенная удочка, легкая, не громоздкая и со средним забросом. Зачем вообще нужно дальше 7 метров забрасывать на простой удочке? Если донки всякие на карпа и т.п, то это дальний заброс и 7 метров. А простых карасей, лещей и всякое дерьмо прибрежное ловят метрах в 5 максимум, и тут 4 метра удочка самый найс. Были раньше много гонял на рыбалки и с совсем короткими удилищами от спининга и с 7 метровыми. Для себя выбрал идеал 4 метра. Офк я не ловил на всякие там снасти за сотни бачей карбоновые, может они охуенны, но с 5 метрами даже в деревьях иногда путаешься и рогатину нужно дальше втыкать, в воду заходить, с 4м достаточно с берега воткнуть. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #94 10 июля 2017 4 метра самая охуенная удочка, легкая, не громоздкая и со средним забросом. Зачем вообще нужно дальше 7 метров забрасывать на простой удочке? Если донки всякие на карпа и т.п, то это дальний заброс и 7 метров. А простых карасей, лещей и всякое дерьмо прибрежное ловят метрах в 5 максимум, и тут 4 метра удочка самый найс. Были раньше много гонял на рыбалки и с совсем короткими удилищами от спининга и с 7 метровыми. Для себя выбрал идеал 4 метра. Офк я не ловил на всякие там снасти за сотни бачей карбоновые, может они охуенны, но с 5 метрами даже в деревьях иногда путаешься и рогатину нужно дальше втыкать, в воду заходить, с 4м достаточно с берега воткнуть.Примотаю одно деление изолентой и будет 4 метра. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 10 июля 2017 4метра+безынерционка збс Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #96 10 июля 2017 Примотаю одно деление изолентой и будет 4 метра. Не, это дерьмо. Изолента намокнет и будет отклеиваться, секция лишняя будет греметь и вообще дисбаланс сделает по длинне, проще ловить на ту, которая есть, а потом докупить еще одну, все равно на 1 удочку ловить как то совсем стремно, хоты бы 2 должно быть(хотя мне на 3 уже не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #97 10 июля 2017 (изменено) Примотаю одно деление изолентой и будет 4 метра. Не, это дерьмо. Изолента намокнет и будет отклеиваться, секция лишняя будет греметь и вообще дисбаланс сделает по длинне, проще ловить на ту, которая есть, а потом докупить еще одну, все равно на 1 удочку ловить как то совсем стремно, хоты бы 2 должно быть(хотя мне на 3 уже не нравится) Нормально всё будет не бойся. И не намокнет. С чего ты взял? К кольцам примотал и всё. А греметь не значимо. Изменено 10 июля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение