Dons #21 10 июля 2017 автор никогда до этого не писал посты и излагать свои мысли не умеет ахуеть изложил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #22 10 июля 2017 (изменено) Изменено 10 июля 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 10 июля 2017 вообще с такой хуйней надо в топан попани обращаться, там как раз микрочелики сидят примерно того же возраста, наверняка с баллами еще хуже твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #24 10 июля 2017 Для тех, кому впадлу читать: проблемы школьника о поступлении в 10 класс, написано хуево, скучно и уныло, 2\10. По теме: ебать ты лох автор, если ты не можешь в школьную программу 9 классов, то лучше пиздуй на повара и работай SAIROX и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #25 10 июля 2017 (изменено) хз о чем тыу меня еще меньше вроде по баллам5 по 12 бальной, отчилился в бурсе полторашку нихуя не делаю затанчил юзлес диплом ни разу не работаю по данной профессиищас хожу в универ, учусь по 1 курсу еври год, в надежде найти что-либо свое, на самом же деле выигрываю время пока не сдохнуну щас решил на второй курс пойти ибо денег дохуя могу проплатить сессиюна третий еще куда нить переведусь и закончу на езичах, ибо я понял какая система образования изейшая, даже для чела, который никогда не училсяпосмотрим че выйдет, теперь это украинский блог Изменено 10 июля 2017 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 10 июля 2017 Если автор так переживает по поводу поступления в 10 ебучий класс , что же будет после окончания школы ?По сабжу не читал дальше первого абзаца Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #27 10 июля 2017 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 10 июля 2017 ебать ты долбоеб братишка царствие тебе небесное Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 10 июля 2017 азхахаха щас бы не смочь в 10 класс, ебать в армейку пиздуй даунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #30 10 июля 2017 (изменено) щас бы в 16 лет(или хуй знает сколько ему сейчас) пиздовать в армейку Изменено 10 июля 2017 пользователем Sin4os Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #31 10 июля 2017 я бы попытался поступить в мед.институт. Не стоит, хуевых врачей и так хватает. Многие подумают,а какого хуя ты не сходишь в суд т.к не имеют тебя кикать из школы т.к ты туда относишься по прописке и т.д В чем проблема перейти в другую школу, которая у тебя в районе есть, или ты в ебенях живешь? меня и у мамы есть какой-то странный пассивный скилл,если что-то ультра серьезное или на нас орут,то мы начинаем плакать,хочеться или нет ПЛАЧЬ СУКА! ладно у мамы, но сейчас бы парень плакал в 15 или сколько там тебе лет.. на повара иди на повара 3,67 Вот теперь и расхлебывай последствия своего похуизма, вот блять всегда забавляли люди которые в школе хуй пинают а потом жалуются на тяжёлую жизнь грузчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #32 10 июля 2017 чутка прочел. ну и хуйню ты высрал Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #33 10 июля 2017 вот мне цикаво нахуй вы это пишите? как будто кому то не похуй, что у вас там в жизни интересного (нет) было (без обид)хз, мне лично интересно было) Не иди в медколледж, не руинь себе жизнь. Ну если ты не смог в школу, то в медвуз и подавно, хотя мож у тяжело там чакры откроются и ты начнёшь въябывать, но скорее всего после первого зачета по латыни или анатомии ты будешь долго плакать и словишь депрессуху. Идешь на повара, даже в школьной столовые мешая щщи получаешь больше 3-5 первых лет участкового терапевта.Вот пенделя уважаю, + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #34 10 июля 2017 фу блять, не суметь окончить даже школу это постараться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 10 июля 2017 не смочь закончить школу, это просто тотал деб, ну типо рли SpeedFun и Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 10 июля 2017 это жж чтоли блять? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #37 10 июля 2017 тишка сосет яйчишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #38 10 июля 2017 хуёвая сторифото директрисы или 7 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 10 июля 2017 щас бы читать стори школяров, чо там интересного кроме солевых может быть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение