Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КТО НА ВОйдЕ СУКААААААААААААААА

Меня в 3 стана душили 

ЭТО реальнр ты ну И тварь КОГДА ПАПАША ПОДРУБИТ?

Тоесть ты мне что то пишешь за ту игру? Где по итогу скай с 0 килами и 0 ассистов бегал до конца игры, троль который шмотки на 9 сломал, не потому что я нафидил, ты ничего по карте сам сделать не мог, т.к ты милишник + колдснеп вокер не дал в тинкера в миду когда ты гангал и там уже все ясно стало, тоесть даже при условии что я пошел бы в лес с талоном с 0, они бы тогда так в 3 стана троля убивали или вокера, ты наверно не понимаешь что когда тебе венга дает стан, я не могу просто напросто увернуться от стрелы или когда бара по кд на меня чарджил, я даже умудрился смотри реплей после 7 смерти, убить с тапком и пурменом в соло мирану под вышкой, я за ней пол минуты гонял и камбекнул по голде как она, so why u piwew если там было слито с 0....

лАДно всё понял тебя, нельзя купить талон со старта, нужно стоять на лайне без щита чтобы тебя мирана с тычек уничтожала..

я бтв тинкера убил один раз с инвокером ну а потом челы шмотки разбили ОХУЕТЬ (потому что 0-7 оффлейнер у нас в команде и счет 100-1)

только почему то троль сломал шмот и вокер афк не из-за меня встал и не из-за меня они писали репорт скаю, так что просто смирись там был луз, плюс я нихуя не хардер, у меня на харде 0 игр, я просто взял хард потому что ты взял 4, а чел которому я предлагал хард пойти, а самому на сяпе поиграть, взял ская. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...