Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуясе ты реально больная тварь с 4700 сюда скрины кидать как ты катки тащишь =)

Поделиться сообщением

На саппорте что реально столько ммра взять ? 

es, io, mk, arc

Поделиться сообщением

Гость shunpo

Хуёва,я думал хотя бы тут меня научат как выбраться с 3 к помойки или доджить скрытый пул(я типо играю 1 год только и пилю 2-й акк щас,выше дб кидал,проебал игр за 4 дня больше чем за 2 недели,афк ливающие саппорты,фидящие мидеры,лесные клоки,снайперы в харде с 6 лвлом на 20-й,фулл набор крч)Если кто-то шарит подскажите чё делать(на мою стату в ласт 15+ играх можете не опираться там без шансов лузы с 0)

ААХАЗХАХАХХАХ ТЫ ЧЁ ТРОЛЬ ЕБАТЬ ЙЦЛЩКЙШУЦЕЬТЙЩОШЦЕТЬЙЛШЦЕЬЛЙЦЬКДЗЙЦЭДЙ

Поделиться сообщением

Хуёва,я думал хотя бы тут меня научат как выбраться с 3 к помойки или доджить скрытый пул(я типо играю 1 год только и пилю 2-й акк щас,выше дб кидал,проебал игр за 4 дня больше чем за 2 недели,афк ливающие саппорты,фидящие мидеры,лесные клоки,снайперы в харде с 6 лвлом на 20-й,фулл набор крч)Если кто-то шарит подскажите чё делать(на мою стату в ласт 15+ играх можете не опираться там без шансов лузы с 0)

Я лсный хуй который ещё и в скрытый пул попал по фанчику 

(Я вообще выпилиться хочу после клока из леса серьёзно) 

Поделиться сообщением

Тут есть 6 к + игроки 1-й позиции? 

Dird 

еще санеконг есть 

Поделиться сообщением

Гость shunpo

ЫЬТАЙОУПТЙОАШЙЛЛАЩЙЛАЩЙЛщщщщщщщщйлщцкЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ТЫ ЧТО ТРОЛЬ КАКОЙ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ ЧЕЛЯК ТЫ О ЧЕМ У МЕНЯ БЫЛО 5700 Я ПРАЕБАЛ С НУЛЕВОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ ДРУЖБАНИЩЕ + ФИЖУ УЖЕ НА ФУРИКЕ ИГР 10 МНЕ ПАХУЮ КАКОЙ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ 3К ТЫ ЕБЛОНОЙД? ЭТО ЧТОТО НАУРООВНЕ ЭТОЙ ПАСТЫ) 

а как пройти это болото с 3875-4300=???
Какой раз уже задаю себе этот вопрос .
P.s Квопа,Гиро,Джаг кто зайдет еще ?Джага щас редко заезжает ,но все равно может

Поделиться сообщением

(изменено)

ЫЬТАЙОУПТЙОАШЙЛЛАЩЙЛАЩЙЛщщщщщщщщйлщцкЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ТЫ ЧТО ТРОЛЬ КАКОЙ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ ЧЕЛЯК ТЫ О ЧЕМ У МЕНЯ БЫЛО 5700 Я ПРАЕБАЛ С НУЛЕВОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ ДРУЖБАНИЩЕ + ФИЖУ УЖЕ НА ФУРИКЕ ИГР 10 МНЕ ПАХУЮ КАКОЙ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ 3К ТЫ ЕБЛОНОЙД? ЭТО ЧТОТО НАУРООВНЕ ЭТОЙ ПАСТЫ) 

а как пройти это болото с 3875-4300=???
Какой раз уже задаю себе этот вопрос .
P.s Квопа,Гиро,Джаг кто зайдет еще ?Джага щас редко заезжает ,но все равно может

бля ебать ты меня раскусил ты пизда умнич,а вообще вс меня гиро тащит в одной из 100 игр,как и джагер.Хз почему ты думаешь что они заходят 

Изменено пользователем FrozenKuro

Поделиться сообщением

Гость shunpo

бля ебать ты меня раскусил ты пизда умнич 

я да!

ko3dMtJ6CW8.jpg

Поделиться сообщением

бля ебать ты меня раскусил ты пизда умнич 

я да!

Завтра уже буду 50% винрейта бомжом проверяй 

Поделиться сообщением

а щас ты кто friend)

Поделиться сообщением

а щас ты кто friend)

60% даун,был 80% идиот,а потом поехали лесные клоки и врки на изи лейне с сапогом и танго

Поделиться сообщением

пиздец очень интересно

мой тебе совет не пиши нихуя сюда сиди играй 1000 игр на оффлейн врке через линзу через 1 месяц уже будет заметный импрув goodluck

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

почему я захожу сюда   :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

пиздец очень интересно

мой тебе совет не пиши нихуя сюда сиди играй 1000 игр на оффлейн врке через линзу через 1 месяц уже будет заметный импрув goodluck

я хочу плакать играть вркой не весело ссал на ебло даунам на врке в оффлейне(Папич саси) 

Поделиться сообщением

Гость shunpo

а щас ты кто friend)

60% даун,был 80% идиот,а потом поехали лесные клоки и врки на изи лейне с сапогом и танго

в анранкеде чтоли?

Поделиться сообщением

каждый день тут больше и больше вот этой хуйни вроде чела который про винрейт и скрытнич пишет 
каким образом парни 

moonblade и summerwave понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

а щас ты кто friend)

в анранкеде чтоли?

офк у меня 18 лвл:3 А в ранкеде на 3 к(Я знаю я царь игры) У меня ток 55

Поделиться сообщением

знаю чела 40 процентав винрейта, но он солит в анранкеде на хай скилле
где ваш скрытый пул теперь мм (я не про себя офк, я никогда не стараюсь)

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

знаю чела 40 процентав винрейта, но он солит в анранкеде на хай скилле

где ваш скрытый пул теперь мм (я не про себя офк, я никогда не стараюсь)

но как он может солить если он не побеждает?(Раз у него 40% вра и он не растёт то он стоит на месте,т.е не солит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...