Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пливет дологой злитель ) Меня зовут Настеныч и мне 22 годика ♥ Живу в Моськве ) Мой каналь совсем новый , и я совсем еще зелененькая в этом деле , но сколо во всем лазберусь и многое поменяю !) Заланее спасибуль вам , лодным ,за понимание ! Я влубился Дотути , но она меня навелное не очень , за многоклатные ливы , сголания и фид )Вообще я милая лоля , но не тогда когда сголела или меня доконали всякие уродсы )) Поэтому вы сколее всего услышите от меня непонятный баттхелт и кучку мата♥ )Подписывайтесь на меня , и в сколом влемени я подалю вам массу новых положительных эмоций ы!

)

вот бы в доту все больше и больше девочек играло

а хотя подождите мене похуй я ведь не хуесос дотер я пубгер мистер куст морской дьявал туалетный ниндзя сальтыч хуяльтыч  roflanebalo roflanpomoika roflantigran roflankust roflanhui

Изменено пользователем AlexandrSlark

Поделиться сообщением

респект мужик кидай стим вместе посидим в кустиках тнн бич покричим

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

люблю плоских тян

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

здарова авку сделаешь

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Почему сын шлюхи ака айсфрог досих пор не пофиксил ебучий блинк на антимаге. Почему я должен отдавать фб из-за того что айсдаун не может уже полгода пофиксить ебучий блинк на антимаге

а что не так с ним 

Поделиться сообщением

да кидай в лс фотку и текст

Поделиться сообщением

привет квапа

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Просто на 40 минуте жаба и боник вайпают всю тиму потому что на 40 минуте нет ебучей просветки/сентри. На 40 минуте сукаааааааа))))))))))

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ребят когда можно будет уже шутить про мам

Поделиться сообщением

я снова живуууу

Поделиться сообщением

ты талстопуз ебучей падохни мразззь

Поделиться сообщением

Гость Dird

3896c769dba0904b0a3eb1404c83ceaa.jpgизи сука #безшансовдляврагов
мерзкие пидоры ебальник не могли заткнуть всю игру, сын уебища на венге учил меня как играть, пл выкладывал шмотки когда я перед ним баунти взял, гандон на тренте имел 2ой лвл на 10ой нахуй минуте 
вонючие твари фидили бса как могли, пока я 1х3 выебал во все щели всю их триплу ебаную
чекните, ни один из этих мразей даже близко по нетворсу не стоит, зато сколько чсв у этих блядинок вы бы знали
трахал мать каждого (кроме снайпера) из них, просто в горло срал клопам ебаным пошел нахуй Гейб я в рот ебал этих мразей

303ef7a3c1d81b59e79e69230159d3dc.png

нормалек блядь да куру поснайпил?

Поделиться сообщением

Просто на 40 минуте жаба и боник вайпают всю тиму потому что на 40 минуте нет ебучей просветки/сентри. На 40 минуте сукаааааааа))))))))))

ну и че ты не купил далбаёб безмозглый перережь себе глотку нахуй

Gustus понравилось это

Поделиться сообщением

вантуслини или что-то похожее такое, наверное, даже не хочу смотреть на твой ник ещё раз, уточнять, потмоу что увижу твою мерзкую аватарку

почему ты сидишь пишешь тут будто ты невъебенный красавчик

но ты ведь блядский любитель героя для отсталых говноедов и помимо этого всего у тебя ещё и 5100 рейтинга

невероятно.

фу блять мерзкая толстая хуета на аве

играет на толстом дерьме

я уверен ты и ирл такой же невнятный колобок с трудном можешь усидеть на своём стуле который чистить приходится после твоей жопы огромной от которой если не дай бог что-то вываливается то наполовину живое знаешь двигаться может ещё наверное

чтож ещё из таких монстров может вылазить.

Поделиться сообщением

Кайф игра дота.  Щас у меня было 3 саппорта в команде мид и карри. И 3 саппорта не потому что хардлейн нихуя не имел, а потому что его не было вообще. Просто никто не пикнул оффлейн)))))))))))))))))

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ну сап бэ, как говорится... душат ппццццццц.......

Поделиться сообщением

Почему почти все игры на аме получаются такими, гейб за шо. Нервных клеток уже нет.
rVrsZkP.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...