Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. New Rule.

123  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.twitch.tv/nazavode
https://vk.com/dotazavod
эта хуета только что с двух аккаунтов в разных тимках долбилась об вышки 14 раз к ряду а потом положила сервер

Вы, конечно творите полную дичь, но не мне судить — игра для каждого своя. Но вот один вопрос, какого хуя я, имея кда 7-12, на дб имею нормал скилл и хай скилл изредка, а вы, последователи данного рофлопроекта, имеете хайскилл и вери хайскилл, с кда не больше 1? ВОТ ТАК БЛЯТЬ ВОПРОС. ГДЕ, СУКА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ГАБЕНА НА МЫЛО!!!!!!1111

Да ладно вам. Как всегда какой-то школьник, которому что то не понравилось, берёт на себя слишком многое, и с Дотой ничего не будет. Этот чмырь ничего не может против кампаний ''Valve'' пустые слова которые он написал в Твиче простое набирание Хайпа.. Скиньтесь аутисту на лечение

Поделиться сообщением

(изменено)

вантуслини или что-то похожее такое, наверное, даже не хочу смотреть на твой ник ещё раз, уточнять, потмоу что увижу твою мерзкую аватарку

почему ты сидишь пишешь тут будто ты невъебенный красавчик

но ты ведь блядский любитель героя для отсталых говноедов и помимо этого всего у тебя ещё и 5100 рейтинга

невероятно.

фу блять мерзкая толстая хуета на аве

играет на толстом дерьме

я уверен ты и ирл такой же невнятный колобок с трудном можешь усидеть на своём стуле который чистить приходится после твоей жопы огромной от которой если не дай бог что-то вываливается то наполовину живое знаешь двигаться может ещё наверное

чтож ещё из таких монстров может вылазить.

Vildanini, пару слов теперь

1. 5100 потому что дебущу аккаунт, чтобы играть на 4к эверега. (не фортит с командой)

2. в ирл не толстый. (183 и 75кг)

3. на аву не пизди это моя первая гифка, которую я сделал сам, челик с авы из клипа Big Grams – Run For Your Life / Born To Shine (feat. Run The Jewels).( ахуенный клип, напомнил мне старых добрых горилаз)

4. я не госу, но челик, который пиздит, что он мега хорош должен соответствовать. 

5. иди нахуй уебище ты бы мне такое в жизни не сказали, тупо смотрел бы в пол и пытался промычать что-то внятное сын дурака))) а потом ты бы проснулся после комы, а все твои близкие умерли от старости и ты жил бы на улице.

6. бб :buba:

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

машина смерти подьехала все по больницам о _  о 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Всем привет кто то уже выебал мать пингвина сегодня?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

опять нормальным ребятам с пд руинят

вантуслини или что-то похожее такое, наверное, даже не хочу смотреть на твой ник ещё раз, уточнять, потмоу что увижу твою мерзкую аватарку

почему ты сидишь пишешь тут будто ты невъебенный красавчик

но ты ведь блядский любитель героя для отсталых говноедов и помимо этого всего у тебя ещё и 5100 рейтинга

невероятно.

фу блять мерзкая толстая хуета на аве

играет на толстом дерьме

я уверен ты и ирл такой же невнятный колобок с трудном можешь усидеть на своём стуле который чистить приходится после твоей жопы огромной от которой если не дай бог что-то вываливается то наполовину живое знаешь двигаться может ещё наверное

чтож ещё из таких монстров может вылазить.

Vildanini, пару слов теперь

1. 5100 потому что дебущу аккаунт, чтобы играть на 4к эверега. (не фортит с командой)

2. в ирл не толстый. (183 и 75кг)

3. на аву не пизди это моя первая гифка, которую я сделал сам, челик с авы из клипа Big Grams – Run For Your Life / Born To Shine (feat. Run The Jewels).( ахуенный клип, напомнил мне старых добрых горилаз)

4. я не госу, но челик, который пиздит, что он мега хорош должен соответствовать. 

5. иди нахуй уебище ты бы мне такое в жизни не сказали, тупо смотрел бы в пол и пытался промычать что-то внятное сын дурака))) а потом ты бы проснулся после кома, а все твои близкие умерли от старости и ты жил бы на улице.

6. бб :buba:

ультуй в него братан (ха-ха свежее mit)

Изменено пользователем spacespacespace

Поделиться сообщением

ребята у дирда скрытый пул че делать >< 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

photo-8759.png?_r=1499466651

не подскажите что за аниме

Поделиться сообщением

sa[ad[[[gdgadglpdaggadkjdogdaagdokagdgk

Цитата

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/nazavode

это че блять такое и почему за меня)))))

кому нахуй глотку перерезать выблядосы пыфапфвапфвапйуц123уфвфыпавп

Поделиться сообщением

рассия лучшая страна в мири, вчера просто проебал 4 подрят и дальше вс меня кидает 4 игры подрят русских долбаёбов которые фпкают керри (ах да , там было 2-3 игрока которые на онли керри и просто берут лес после фпка керри другим челом) и я даже рандомя хуету типо химика и дк выйграл

русскее вперёт!

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

какая разница если такую хуету творят снг долбаёбы как правило, а ну ещё в мме есть китаец с7,6 примерно который берёт всегда керри (даже если кто-то раньше его взял) ну вот собсна самые брейндед долбаёбы

DmitrySlark

Поделиться сообщением

http://i3.imageban.ru/out/2017/07/14/337241d8b12974639bc37762a70f1ecf.png

ПО МИТОДИКИ дирда

Vildanini и krakadil)0 понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

саввяне 

Поделиться сообщением

да не тильтую я ты че ебанутый

Поделиться сообщением

ооо лысый андрюха в команде с утра, какой замечательный подарок, жаль он + tema****** это слишком дохуя чтобы я не тыкнул рандом репик и не сдался на 0

DmitrySlark

Поделиться сообщением

правильно Димос 

Поделиться сообщением

я хз где писать, спрошу здесь

недавно словить лп три раза подряд, сначала 1, потом 2 игры, потом 5 (из за ебучего стима который ебал мозги из за впн)

я все отыграл, но мне один хуй нельзя искать рейтинг и пишет что блять до воскресенья 

что это значит? я прост оне играл в лп год-полтора и не в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

от ранкеда брат могут отстранять на сколько-то дней  (типо лп только вот так на дни)

Изменено пользователем LUNA.NOVA

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...