Fulelgupport #2223 15 июля 2017 у нас кроме финта на сегодня есть что-нибудь?а че фулел куда делсяНа завоз ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2225 15 июля 2017 и че завезли?Ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2226 15 июля 2017 а с каких пор россохеч утренние планерки проебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2227 15 июля 2017 неловко с дигги вышло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2228 15 июля 2017 Ролл, че тебя там росоха доебывал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2229 15 июля 2017 кройс тур лонг кошан фулел никитка россоха лестер(?) роат пандак(?) висп лажуав идеале тут не должно оказаться ниодной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2230 15 июля 2017 хилмс и грамчек странныепро меня ни слова вроде не видел ты ктокройс тур лонг кошан фулел никитка россоха лестер(?) роат пандак(?) висп лажуав идеале тут не должно оказаться ниодной мафиия даже не знаю как это комментироватьчекните этого ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2231 15 июля 2017 Я умоляю вас не распыляйте. Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2235 15 июля 2017 Финт финалка. С первых страниц пишу про него блять, но если он мж, тогда пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2236 15 июля 2017 по никитке кстати вчера словил себя на мысли, что скипаю почти все его посты и решил чекнуть его профайли там дохуя нелогичностей так-то у него в постах, если все квотить можно даж неплохую стенку накататьно я энивей пока считаю его мж и по-этому ниче подобного делать не буду, а прост продолжу скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 15 июля 2017 по никитке кстати вчера словил себя на мысли, что скипаю почти все его посты и решил чекнуть его профайли там дохуя нелогичностей так-то у него в постах, если все квотить можно даж неплохую стенку накататьно я энивей пока считаю его мж и по-этому ниче подобного делать не буду, а прост продолжу скипатьЕще вчера говорил, что там даун мжСлоупочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2238 15 июля 2017 по никитке кстати вчера словил себя на мысли, что скипаю почти все его посты и решил чекнуть его профайли там дохуя нелогичностей так-то у него в постах, если все квотить можно даж неплохую стенку накататьно я энивей пока считаю его мж и по-этому ниче подобного делать не буду, а прост продолжу скипать там из нелогичностей максимум то, что я фулела с фенфиром перепутал, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2239 15 июля 2017 Я умоляю вас не распыляйте.Сегодня спокойно выгоняем Финта, который даже сейчас себя как мафия ведёт.Обсуждаем всех кого хотите - выгоняем Финта. Тогда конфе Финта в 99 случаев из 99.9 придется стрелять по мафии и придётся выбирать самых очевидных.Мы связаны из-за лжечеков, поэтому выгоним Финта на ком его по логике нет.ты что ебаклаку меня прочеканная мафия ролл есть ало какой финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 15 июля 2017 Я кароч депеву рассказывал, как катать на мафии и как я играю.То естт он зная мои фишки пытается назвать меня мафией, что меня удивляет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение