OMGVERYLONGNAME #2281 15 июля 2017 почему так много мафий в топике????Финт ыинт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2282 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатуры я настоящий чекер, если кто не понял ролл проверенная мафия сегодня не уходит никто кроме негоroll roll Красиво играешь, легко разобрался видимо во всем Ты напиши прямо, ты просто аутируешь или черный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 15 июля 2017 просто финт у меня прошлая игра до сих пор в глазах и те маяки мафии я запомнили еще мафия писала правду и мы ей не верилии твои посты я вижу как маяки финт а терь по логике, ты написал вчера фергон-хобч разноцвет, но мафия я и грамчикА?Они играли против друг друга жестко и поделили топан на 2 части, на самом деле я почти уверен что фергон мафией уйдетХобч просто нравится более или менее как пишет, так что считаю там изи 2ой мж, есть более черные, поэтому сегодня не особо в него готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2284 15 июля 2017 Даю указание, настоящий чекер не в коем случае не вскрывается, дигги идет нахер уже вэтой игре, даже если попробует откатить. Значит так, я естественно моментально после поста базы увидел маяк что он доктор.Потом вчера кроме бурления говна от корвуса что база мафия + еще чет люди писали, я сразу прикрыл его База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал.Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит.Но они не вместе.база посидит покамб похилю его еще ночью После ночи дебилы кидают убить не раздумывая. Я сразу всем пишу четко и ясно(были подозрения что 2 мж в клетке, т.к первая от корвуса по базе(хейт) но он док, вторая от мафов по маркету)не спешите с убить-сейвитьТак что тут простейшая ситуация. Сидим спокойно, выносим дигги который вскрывается лжечекером это все канеш заебисьно всем похуй, т.к. ты прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 15 июля 2017 Даю указание, настоящий чекер не в коем случае не вскрывается, дигги идет нахер уже вэтой игре, даже если попробует откатить. Значит так, я естественно моментально после поста базы увидел маяк что он доктор.Потом вчера кроме бурления говна от корвуса что база мафия + еще чет люди писали, я сразу прикрыл его База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал.Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит.Но они не вместе.база посидит покамб похилю его еще ночью После ночи дебилы кидают убить не раздумывая. Я сразу всем пишу четко и ясно(были подозрения что 2 мж в клетке, т.к первая от корвуса по базе(хейт) но он док, вторая от мафов по маркету)не спешите с убить-сейвитьТак что тут простейшая ситуация. Сидим спокойно, выносим дигги который вскрывается лжечекером и как это доказывает мжшность?)хм кому поверить, челу у которого написано Я ДОКТОР, или челу который по рофлу пишет "ну похилю его"ну то что спас в + офк ибо далбичи накидали убить напохуйно не верить диги который мжшно играет, хм сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2286 15 июля 2017 Дигги бв чекал дха, россоха откатывал Ьолд финт болд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2287 15 июля 2017 Даю указание, настоящий чекер не в коем случае не вскрывается, дигги идет нахер уже вэтой игре, даже если попробует откатить. Значит так, я естественно моментально после поста базы увидел маяк что он доктор. Потом вчера кроме бурления говна от корвуса что база мафия + еще чет люди писали, я сразу прикрыл его База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал. Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит. Но они не вместе.база посидит пока мб похилю его еще ночью После ночи дебилы кидают убить не раздумывая. Я сразу всем пишу четко и ясно(были подозрения что 2 мж в клетке, т.к первая от корвуса по базе(хейт) но он док, вторая от мафов по маркету) не спешите с убить-сейвить Так что тут простейшая ситуация. Сидим спокойно, выносим дигги который вскрывается лжечекером это все канеш заебись но всем похуй, т.к. ты прочеканная мафия вы меня лжечекнули чтоль? Я не понимаю почему ты с такими щщами серьезными это пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2288 15 июля 2017 Дигги бв чекал дха, россоха откатывал Ьолд финт болдКто такой бв и кто дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2289 15 июля 2017 Дигги бв чекал дха, россоха откатывал Ьолд финт болдя че похож на дауна чекать того на ком моя финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2290 15 июля 2017 просто финт у меня прошлая игра до сих пор в глазах и те маяки мафии я запомнили еще мафия писала правду и мы ей не верилии твои посты я вижу как маяки финт а терь по логике, ты написал вчера фергон-хобч разноцвет, но мафия я и грамчикА?Они играли против друг друга жестко и поделили топан на 2 части, на самом деле я почти уверен что фергон мафией уйдетХобч просто нравится более или менее как пишет, так что считаю там изи 2ой мж, есть более черные, поэтому сегодня не особо в него готов если че хоба тож в тя голоснул, почему его мжом даешь если ты его дефил как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2292 15 июля 2017 Даю указание, настоящий чекер не в коем случае не вскрывается, дигги идет нахер уже вэтой игре, даже если попробует откатить. Значит так, я естественно моментально после поста базы увидел маяк что он доктор. Потом вчера кроме бурления говна от корвуса что база мафия + еще чет люди писали, я сразу прикрыл его База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал. Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит. Но они не вместе.база посидит пока мб похилю его еще ночью После ночи дебилы кидают убить не раздумывая. Я сразу всем пишу четко и ясно(были подозрения что 2 мж в клетке, т.к первая от корвуса по базе(хейт) но он док, вторая от мафов по маркету) не спешите с убить-сейвитьТак что тут простейшая ситуация. Сидим спокойно, выносим дигги который вскрывается лжечекером и как это доказывает мжшность?) хм кому поверить, челу у которого написано Я ДОКТОР, или челу который по рофлу пишет "ну похилю его" ну то что спас в + офк ибо далбичи накидали убить напохуй но не верить диги который мжшно играет, хм сор Может быть потому черному смысла нет прикрывать доктора а потом еще и не убивать его ночью? Дигги у тебя играет мжшно, а я играю по черному или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2293 15 июля 2017 А джон, десп и пандак во всех играх играют, нихуя не написав? это типа фишечка такая у них или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2295 15 июля 2017 я черный хехМаяк принялДожимаем финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2296 15 июля 2017 Да, финта дожимаем ребята *тут кстати в мж вскрылись с черным чеком, ну ниче, бывает.* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2297 15 июля 2017 До завтра подождёт. Раз даже Россоха написал про твой лжечек, не хочу в вашем бермуде сегодня разбираться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll rollКрасиво играешь, легко разобрался видимо во всемТы напиши прямо, ты просто аутируешь или черный?Второго чекера я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2299 15 июля 2017 лонг да охлади траханьеесли че то в игре некоторые события происходятостановись пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2300 15 июля 2017 видимо вскрытия россохи даунам не хватает и они продолжают на серьезном ебале затирать про другие кандидатурыя настоящий чекер, если кто не понялролл проверенная мафиясегодня не уходит никто кроме негоroll rollКрасиво играешь, легко разобрался видимо во всемТы напиши прямо, ты просто аутируешь или черный?Второго чекера я не вижу. Но голос финальный ты уже свой слил, так что даже если он появится от тебя толку 0Можешь съебать в закат теперь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение