Тигрёнок #221 13 июля 2017 Всем привет, я мирный лисенок! Люблю всех, всем желаю счастья, добра и приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 13 июля 2017 фергон сдавайсяда я поддался первый раз за год зашелзавтра его накаутирую 2-0 за 6 минутА мы ведь с тобой часто играли, если не ошибаюсь? Всем привет, я мирный лисенок! Люблю всех, всем желаю счастья, добра и приятной игры!Ну это фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 13 июля 2017 Мирных лисят в сетосе нет, есть только лисёнок мафияминуточку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 13 июля 2017 Ну если серьезно то пока поиграю хилмс фенрир дигги варо грамчик Почему объяснять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #225 13 июля 2017 @@Fintну один раз точно играли и я выиграл, в топане шахмат быломб и часто и я насливал офк)да у меня перерывы большиея вот как в шахматы закончил плей прошло 6 лет, за это время играл буквально 5 раз(по неделе)сейчас время больше и изи могу по 2 партии перекинуть в часов 6-8, ближе к 9 спать часто ухожу уже и не то настроение, так что го мафиозные разборки завтра в 7 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #226 13 июля 2017 Лионелля в пуле нет, поэтому ебать на психологии и вычислениях буду я Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #227 13 июля 2017 так, глянулдх в пуле естьшанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не великтак что ноге на столеА вот и математичи подьехали я просто победить хочу наконец, а то лузстрик душит пез дос кстати, вполне возможно, что фергон специально такой пост оставилтипо второй раз его уже не выгонят за эту хуйню, так как в прошлый раз мы его выгнали и он был мж сука ненавижу гориллмедведи сильнеелоя с никиткой Горилла сильнее медведя, кстатимафия это я душу мафию весь день, ставлю на колениа ночью мафиозная рожа кидает в меня камень(абилку)наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победить Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #228 13 июля 2017 ну я бы с грамчик поиграл, но он опасный черт (после диаблы)Я готов координировать город на эту игруа ещё надо спросить можно ли выгонять рола днем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #229 13 июля 2017 наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьэто типо черные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #230 13 июля 2017 Я готов координировать город на эту игруне надо плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 13 июля 2017 ничего не хочу сказатьно эти три смайлика это самые наигранные смайлики, которые можно оставить в мафии ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО ВЕЮТ ЛИЦЕМЕРСТВОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #232 13 июля 2017 наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьэто типо черные посты? это посты человека, которого душит лузстрик и он хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #233 13 июля 2017 (изменено) ^^дх успокойся Изменено 13 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 13 июля 2017 @@Fintну один раз точно играли и я выиграл, в топане шахмат быломб и часто и я насливал офк) да у меня перерывы большиея вот как в шахматы закончил плей прошло 6 лет, за это время играл буквально 5 раз(по неделе) сейчас время больше и изи могу по 2 партии перекинуть в часов 6-8, ближе к 9 спать часто ухожу уже и не то настроение, так что го мафиозные разборки завтра в 7 Чет ты пиздишьМеня вообще единицы выигрывали и то максимум 1-2 раза из дохуяНе нашел тебя тамhttps://lichess.org/@/Fintick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #236 13 июля 2017 наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьэто типо черные посты? это посты человека, которого душит лузстрик и он хочет победить хмлогическую цепочку твою попытаюсь выстроить меня душит лузстрик>я хочу выиграть>значит я должен к 13 странице с серьезным ебалом вычислить всю мафиювсё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #237 13 июля 2017 я потерял нить топанатеперь можно начинать нормально играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #239 13 июля 2017 @@Fintну один раз точно играли и я выиграл, в топане шахмат быломб и часто и я насливал офк) да у меня перерывы большиея вот как в шахматы закончил плей прошло 6 лет, за это время играл буквально 5 раз(по неделе) сейчас время больше и изи могу по 2 партии перекинуть в часов 6-8, ближе к 9 спать часто ухожу уже и не то настроение, так что го мафиозные разборки завтра в 7 Чет ты пиздишьМеня вообще единицы выигрывали и то максимум 1-2 раза из дохуяНе нашел тебя тамhttps://lichess.org/@/Fintick ну я акки менял частобтв на том котором сейчас тебя тоже не виделавокадо редстар нирванашоу хенеси есть, а тебя нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #240 13 июля 2017 @@Fintну один раз точно играли и я выиграл, в топане шахмат быломб и часто и я насливал офк) да у меня перерывы большиея вот как в шахматы закончил плей прошло 6 лет, за это время играл буквально 5 раз(по неделе) сейчас время больше и изи могу по 2 партии перекинуть в часов 6-8, ближе к 9 спать часто ухожу уже и не то настроение, так что го мафиозные разборки завтра в 7 Чет ты пиздишьМеня вообще единицы выигрывали и то максимум 1-2 раза из дохуяНе нашел тебя тамhttps://lichess.org/@/Fintick пиздит значит мафиявсе правильно наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьэто типо черные посты? это посты человека, которого душит лузстрик и он хочет победить хмлогическую цепочку твою попытаюсь выстроить меня душит лузстрик>я хочу выиграть>значит я должен к 13 странице с серьезным ебалом вычислить всю мафиювсё верно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение