CorvusCorax #341 13 июля 2017 Короче, я сейчас иду часок прогуляться и навести порядок в голове, к ночи ожидайте обстоятельную стенку с пруфами база тебя обоссут, а я обосную Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #344 13 июля 2017 ля кстати, никитка, я не математик, но там же по процентажам твоим, у финта вероятность быть мафией большем чем у меня получается?так почему ты болдишь меня, а не его? Потому, что если ты мафия, то и он мафия, это даблкилл, а если он мафия, то не факт, что мафия - ты , это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #345 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #346 13 июля 2017 Кстати, если ты не маф, то там грамчег чет суперактивный какой то, т.е. если вдруг ты мж, то некст день его болдить очевидно, даже не финта муфлонскую морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #348 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноечет хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #349 13 июля 2017 никитка ты меня запуталя кем угодно уйду, ты все равно говоришь финт скорее к черным.с такой позиции логичнее в него голосовать а теперь ты не хочешь финта после меня трогать, а грамчикапонял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #350 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? да все не отпирайся, легче только бутылку пива глазом открыть, ща валим хобча, если он окончательно сольется, некст день ты, суши сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 13 июля 2017 диги поплыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 13 июля 2017 Норм дигги всех моих мж записал в черные(Кроме базы, я его не так понял в одном моменте и преждевременно в мж записал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #354 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #355 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеПочему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить?позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен пониматьНу никитка 1м постом реально не понравился, сейчас мж его считаюПо боряну и и хобчу позицию не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #359 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен понимать патаму шта вы в канфе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #360 13 июля 2017 Хз, вообще его игнорирую потому, что твой муфлонский друган со мной чатится, очевидно. не агрить же меня вдвоем, заканчивая игру на 18-й странице, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение