Francyz #361 13 июля 2017 вы че ебанутые уже 20 страниц написали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #364 13 июля 2017 Финта не так понял по ласт посту, но суть ваще не изменилась, что забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #365 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеПочему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебать по мжам все нормас, думаю можно и больше, но перечитывать впадлупо хобчу уже написал, а финт всех моих хуевых мжами считает + постит борзо сильно, через пост "никнейм не голосуется", "ща тебя солью за такое" и т.д. обычно финтуха более спокойно ведет себя в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #367 13 июля 2017 никитка ты меня запуталя кем угодно уйду, ты все равно говоришь финт скорее к черным.с такой позиции логичнее в него голосовать а теперь ты не хочешь финта после меня трогать, а грамчикапонял принял Да очевидно, дружище. Еще раз - ты маф = финт маф Ты не маф = финт под вопросом (скорее всего, маф), грамчек выкатывается на роль подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #368 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить?позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен пониматьНу никитка 1м постом реально не понравился, сейчас мж его считаюПо боряну и и хобчу позицию не меняю барян сделал чет мирное в этой катке?у хобча есть основания не голосоваться? лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен понимать патаму шта вы в канфе?? да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #371 13 июля 2017 Да сделалДа, естьвопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #372 13 июля 2017 не город, а золотомуфлонов пачками вычисляют всем адекватным мирным споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #374 13 июля 2017 ладно тогда Я САМУДАЧИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #375 13 июля 2017 там кстати с табличкой рамспофиксите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #376 13 июля 2017 Не знаю, все нормально ходят слухи, что она доступно только для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #377 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальное Почему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебатьпо мжам все нормас, думаю можно и больше, но перечитывать впадлупо хобчу уже написал, а финт всех моих хуевых мжами считает + постит борзо сильно, через пост "никнейм не голосуется", "ща тебя солью за такое" и т.д. обычно финтуха более спокойно ведет себя в первые дниПо хобчу ты особо ничего не писал, только что он не ищет мафий после заявления, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #378 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеПочему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебатьпо мжам все нормас, думаю можно и больше, но перечитывать впадлупо хобчу уже написал, а финт всех моих хуевых мжами считает + постит борзо сильно, через пост "никнейм не голосуется", "ща тебя солью за такое" и т.д. обычно финтуха более спокойно ведет себя в первые дниПо хобчу ты особо ничего не писал, только что он не ищет мафий после заявления, если я не ошибаюсь не ищет мафийигнорит голоса в себяигнорит деф себя другими плаерамифергона мафией назвал только после того как я напрямую спросил у него кем считаетза те самые 15 страниц для меня более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #379 13 июля 2017 диги суперхуевый список выдалпоходу ща вся остальная конфа тоже вскроется пытаясь сейвить фургона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #380 13 июля 2017 диги суперхуевый список выдалпоходу ща вся остальная конфа тоже вскроется пытаясь сейвить фургонауже вскрылисьМожно игру заканчивать, так-то. Спокойной ночи, мжи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение