D1ggee #381 13 июля 2017 диги суперхуевый список выдалпоходу ща вся остальная конфа тоже вскроется пытаясь сейвить фургонапоскольку я еще ни разу в истории не ошибался, твой вскукарек тут не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальное Почему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебатьпо мжам все нормас, думаю можно и больше, но перечитывать впадлупо хобчу уже написал, а финт всех моих хуевых мжами считает + постит борзо сильно, через пост "никнейм не голосуется", "ща тебя солью за такое" и т.д. обычно финтуха более спокойно ведет себя в первые дниПо хобчу ты особо ничего не писал, только что он не ищет мафий после заявления, если я не ошибаюсьне ищет мафийигнорит голоса в себяигнорит деф себя другими плаерамифергона мафией назвал только после того как я напрямую спросил у него кем считаетза те самые 15 страниц для меня более чем достаточноЯ ни в 1 игре не видел, чтобы он искал мафий сходу с 1 страниц, игнорят деф себя практически все игроки. Ну хуй знает, как то притянуто мне кажется. Я еще сам не уверен насчет цвета хоб4а, но он мне ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #383 13 июля 2017 никитка небольшой совет тебев одного человека не упарывайсяменять свое мнение - признак умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #384 13 июля 2017 (изменено) это я не ошибался и мое слово=кременьтак что тебе в другой двор диган Изменено 13 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #385 13 июля 2017 диги суперхуевый список выдалпоходу ща вся остальная конфа тоже вскроется пытаясь сейвить фургонапоскольку я еще ни разу в истории не ошибался, твой вскукарек тут не уместенно база тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #386 13 июля 2017 по первому в печатлению диган всетаки ближе к лионелю (то есть мж, ничего не сделает, накатает стену на другого мжа которого за это сольют и мы проебем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 13 июля 2017 Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #389 13 июля 2017 кстати базав прошлой у тебя норм получалось маяки искать, так что сразу обращай внимание на всю хуйнюбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #391 13 июля 2017 Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #392 13 июля 2017 лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеПочему ты даешь хобча и финта? У тебя должна быть какая-то другая причина, чем у никитки. 7 мж дать на 15 стр , ебатьпо мжам все нормас, думаю можно и больше, но перечитывать впадлупо хобчу уже написал, а финт всех моих хуевых мжами считает + постит борзо сильно, через пост "никнейм не голосуется", "ща тебя солью за такое" и т.д. обычно финтуха более спокойно ведет себя в первые дниПо хобчу ты особо ничего не писал, только что он не ищет мафий после заявления, если я не ошибаюсьне ищет мафийигнорит голоса в себяигнорит деф себя другими плаерамифергона мафией назвал только после того как я напрямую спросил у него кем считаетза те самые 15 страниц для меня более чем достаточноЯ ни в 1 игре не видел, чтобы он искал мафий сходу с 1 страниц, игнорят деф себя практически все игроки. Ну хуй знает, как то притянуто мне кажется.Я еще сам не уверен насчет цвета хоб4а, но он мне ближе к мж не ну ваще да притянутоя мб не обратил бы на него внимание даж, но зацепило шо он "победить хочет наканецта", а по игре ни рыба ни мясовичокплюс его снихуя вписались дефать двое неоднозначных ребят, так шо в мутных он сидит пока вполне заслуженноВот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствияжиза(на самом деле нет, но пока постов за которые его можно было бы посчитать мж не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 13 июля 2017 Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Я не видел чтобы ты дал хоть кому то цвет напримерОбычно я за логические выводы, даже за те, что не согласен даю тебя мж, а тут 2 лагеря формируются определенно и ты боишься к кому то примкнуть и по кому то цвет из них дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #394 13 июля 2017 Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствия соре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Нейтральное постишь-не ищешь мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #395 13 июля 2017 еееее еще одного спалил хобч дефается, можно уносить никитка норм ебашит ващетбаза, че думаешь по тому што корвус тебя опять черным называет? я просто запротоколировал, что духа не отвечает за словау меня нет на это права?протоколируй че хочешьтолько это черная хуйняхочешь назвать меня мафией - назови мафиейа эти скобочки)))) и интересно оставь для кого-нибудь другого фенфир с хобчемвся конфа палится че то хобч с фергоном Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Я не видел чтобы ты дал хоть кому то цвет напримерОбычно я за логические выводы, даже за те, что не согласен даю тебя мж, а тут 2 лагеря формируются определенно и ты боишься к кому то примкнуть и по кому то цвет из них дать похоже на давание цветов или не? Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Нейтральное постишь-не ищешь мафию. ты тоже в шары долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 13 июля 2017 Т.е. по твоим постам хода практически соточная мафия и на нем вся игра завязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #397 13 июля 2017 Я просто пояснил что это значит, я даже не читал чё там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 13 июля 2017 То что хобч с ферганом больше всего понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #399 13 июля 2017 Я думал дх, ты не серьезно о хобче, а так в полушутку. Не нравится мне всё это, хобч не наиграл на самого черного, а уже 3 его им дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #400 13 июля 2017 Т.е. по твоим постам хода практически соточная мафия и на нем вся игра завязана?так падажжидал я кому то цвет или нет?хобча считаю черным сейчас да, если он уходит мафией то буду дальше смотреть, в том числе на тебя, потому что не вижу оснований для его дефа от тебя (не пиши только что он на актива маякует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение