Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

никитка что тебе объяснить по моему вскрытию конкретно

я поверил в то, что россоха чекер и решил его прикрыть, хоть и понимал что вряд-ли кто-нибудь вообще в здравом уме на это поведется

в этом нет ничего мафиозного абсолютно, скорее наоборот

вот кошка и лонг оба знали что я не чекер но оба понимали что я сделал и что я мж

Поделиться сообщением

остается только надеятся, что я там понаписал хуйни и уйти анализировать + ждать голоса остальных. 

если увижу мувы в мой таргет - поддержу 

никитка что тебе объяснить по моему вскрытию конкретно

я поверил в то, что россоха чекер и решил его прикрыть, хоть и понимал что вряд-ли кто-нибудь вообще в здравом уме на это поведется

в этом нет ничего мафиозного абсолютно, скорее наоборот

вот кошка и лонг оба знали что я не чекер но оба понимали что я сделал и что я мж

сейчас почитаю их посты про тебя.

вполне наигрываешь на правду. 

если так и есть, то получаешь лично от меня алибуху 

Поделиться сообщением

я сделал все что мог, чтобы повернуть в фенфира, но никто меня не поддерживает, так что буду надеятся что я ошибся и он мж, которого я просто не розглядел в этой

Поделиться сообщением

потому что могу

еще вопросы?

Я тебя обидел что ли чем то? Ты же сам написал -задавай вопросы, а сейчас начинаешь это дерьмо. Я ж в тебя не дал двояк, зачем агришься

Поделиться сообщением

Вы мне ток ответьте все, кто в хилмса кидает 

из какой конфы он по-вашему? 

Поделиться сообщением

Вы мне ток ответьте все, кто в хилмса кидает 

из какой конфы он по-вашему?

я вообще в конфах не ебусь, просил помочь с этим, но все проигнорили. Он мне просто черный

Поделиться сообщением

потому что могу

еще вопросы?

Я тебя обидел что ли чем то? Ты же сам написал -задавай вопросы, а сейчас начинаешь это дерьмо. Я ж в тебя не дал двояк, зачем агришься

в чем агр?

ну ты хуйню спрашиваешь

почему я не доказываю всем вокруг что фенфир мж бла бла бла

потому что это моя чуйка, а не неопровержимые факты, потому что я могу ошибаться, потому что я готов сыграть со своими мжами, чтобы не было гсч ухода мж или еще какой хуйни

Поделиться сообщением

Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно.

Поделиться сообщением

Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно.

? што

я его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходит

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ХОБЧ 

писал 30 минут стену, этот чел берет сливает двойку в хилмса за пару секунд до того, как я нажал опубликовать, на хилмсе 3 голоса + его еще полтопана пенит тут,  но он точно не из красной мафии, переубеждать тех, кто не кинул в хилмса этой ночью мне уже нельзя. 

если проеб, то хобч в соляново слил, сори 

как я мог одной двойкой слить всю игру?

еще полтора часа до ночи, если у тебя есть какая-то инфа то пиши

ваще бред какой-то накидал

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ХОБЧ 

писал 30 минут стену, этот чел берет сливает двойку в хилмса за пару секунд до того, как я нажал опубликовать, на хилмсе 3 голоса + его еще полтопана пенит тут,  но он точно не из красной мафии, переубеждать тех, кто не кинул в хилмса этой ночью мне уже нельзя. 

если проеб, то хобч в соляново слил, сори 

как я мог одной двойкой слить всю игру?

еще полтора часа до ночи, если у тебя есть какая-то инфа то пиши

ваще бред какой-то накидал

не понимаешь я играю на кончиках пальцев и готов бы разъебать соло - попросил только 1 вещь - блять не тратьте голоса до моей стены, ибо я готов был назвать всю мафию. 

а теперь я не могу, потому, что вы уже выгоняете хилмса и мафонька соответственно тоже. какой смысл мне теперь это делать сегодня 

я теперь просто сижу и жду голосов других, если вдруг тут хоть у кого то мозг заработает, и я увижу 2 таргета на том, на ком нужно + еще не проголосовавших своих мжей, то я напишу все, что хотел. 

Поделиться сообщением

ну это че то на уровне фергона

я знаю мафию, но называть её не буду, поиграю сам с этой инфой

Поделиться сообщением

Никитка, ты лучше напиши заготовку, а то потом вопросы будут.

? што

я его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходит

Ладно, забьем на фенрира .

Поделиться сообщением

? што

у меня в блокнотике все 

Поделиться сообщением

роут

а ты весь топик читал?

Поделиться сообщением

роут

а ты весь топик читал?

Ну практически весь. Последний день не весь ( не читал еще ролла и тебя)

? што

у меня в блокнотике все

Если хилмс мж, то ты оч мафиозно будешь выглядеть, я серьезно. Это выглядит как заготовка алибы, а не как что-то другое. Советую тебе щас вкинуть то, что в блокнотике и обсудить

Поделиться сообщением

роут

а ты весь топик читал?

ун я вот ща смотрю твой профайл и ты во второй день пишешь, что не понимаешь как можно было считать базу мафией и тому подобное, но то что фенфир квотил маяк базы в первый и кинул убить все-ровно у тебя никаких вопросов не вызывает

Поделиться сообщением

ТАК НЕ ГОЛОСУЙТЕ 

я уже понял, что этой ночью мне пизда от красного, поэтому 10 мин я вкидываю адаптированный блокнот 

Поделиться сообщением

роут

а ты весь топик читал?

ун я вот ща смотрю твой профайл и ты во второй день пишешь, что не понимаешь как можно было считать базу мафией и тому подобное, но то что фенфир квотил маяк базы в первый и кинул убить все-ровно у тебя никаких вопросов не вызывает
Я это заметил, ему этот вопрос уже был задан, ответ он дал конечно плохой, но и не такой, который делает его черным. Во всяком случае он уже ответил на этот счет и вскрывать еще раз смысла не вижу. Просто в прошлой игре была точно такая же ситуация с кем-то из игроков, мы его выгнали и это был мж. 2 раз не хочу чет

Поделиться сообщением

вряд-ли сегодня уже уйдет кто-то кроме баряна

на нем сходятся абсолютно все на скок я понял

да и причин особых его оставлять в игре я не нахожу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...