D1ggee #4661 17 июля 2017 никитка что тебе объяснить по моему вскрытию конкретноя поверил в то, что россоха чекер и решил его прикрыть, хоть и понимал что вряд-ли кто-нибудь вообще в здравом уме на это поведетсяв этом нет ничего мафиозного абсолютно, скорее наоборотвот кошка и лонг оба знали что я не чекер но оба понимали что я сделал и что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4662 17 июля 2017 остается только надеятся, что я там понаписал хуйни и уйти анализировать + ждать голоса остальных. если увижу мувы в мой таргет - поддержу никитка что тебе объяснить по моему вскрытию конкретноя поверил в то, что россоха чекер и решил его прикрыть, хоть и понимал что вряд-ли кто-нибудь вообще в здравом уме на это поведетсяв этом нет ничего мафиозного абсолютно, скорее наоборотвот кошка и лонг оба знали что я не чекер но оба понимали что я сделал и что я мж сейчас почитаю их посты про тебя.вполне наигрываешь на правду. если так и есть, то получаешь лично от меня алибуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4663 17 июля 2017 я сделал все что мог, чтобы повернуть в фенфира, но никто меня не поддерживает, так что буду надеятся что я ошибся и он мж, которого я просто не розглядел в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 17 июля 2017 потому что могуеще вопросы?Я тебя обидел что ли чем то? Ты же сам написал -задавай вопросы, а сейчас начинаешь это дерьмо. Я ж в тебя не дал двояк, зачем агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4665 17 июля 2017 Вы мне ток ответьте все, кто в хилмса кидает из какой конфы он по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4666 17 июля 2017 Вы мне ток ответьте все, кто в хилмса кидает из какой конфы он по-вашему? я вообще в конфах не ебусь, просил помочь с этим, но все проигнорили. Он мне просто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4667 17 июля 2017 потому что могуеще вопросы?Я тебя обидел что ли чем то? Ты же сам написал -задавай вопросы, а сейчас начинаешь это дерьмо. Я ж в тебя не дал двояк, зачем агришься в чем агр?ну ты хуйню спрашиваешьпочему я не доказываю всем вокруг что фенфир мж бла бла блапотому что это моя чуйка, а не неопровержимые факты, потому что я могу ошибаться, потому что я готов сыграть со своими мжами, чтобы не было гсч ухода мж или еще какой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4668 17 июля 2017 Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4669 17 июля 2017 Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно.? штоя его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4670 17 июля 2017 БЛЯТЬ ХОБЧ писал 30 минут стену, этот чел берет сливает двойку в хилмса за пару секунд до того, как я нажал опубликовать, на хилмсе 3 голоса + его еще полтопана пенит тут, но он точно не из красной мафии, переубеждать тех, кто не кинул в хилмса этой ночью мне уже нельзя. если проеб, то хобч в соляново слил, сори как я мог одной двойкой слить всю игру?еще полтора часа до ночи, если у тебя есть какая-то инфа то пишиваще бред какой-то накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4671 17 июля 2017 БЛЯТЬ ХОБЧ писал 30 минут стену, этот чел берет сливает двойку в хилмса за пару секунд до того, как я нажал опубликовать, на хилмсе 3 голоса + его еще полтопана пенит тут, но он точно не из красной мафии, переубеждать тех, кто не кинул в хилмса этой ночью мне уже нельзя. если проеб, то хобч в соляново слил, сори как я мог одной двойкой слить всю игру?еще полтора часа до ночи, если у тебя есть какая-то инфа то пишиваще бред какой-то накидал не понимаешь я играю на кончиках пальцев и готов бы разъебать соло - попросил только 1 вещь - блять не тратьте голоса до моей стены, ибо я готов был назвать всю мафию. а теперь я не могу, потому, что вы уже выгоняете хилмса и мафонька соответственно тоже. какой смысл мне теперь это делать сегодня я теперь просто сижу и жду голосов других, если вдруг тут хоть у кого то мозг заработает, и я увижу 2 таргета на том, на ком нужно + еще не проголосовавших своих мжей, то я напишу все, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4672 17 июля 2017 ну это че то на уровне фергоная знаю мафию, но называть её не буду, поиграю сам с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4673 17 июля 2017 Никитка, ты лучше напиши заготовку, а то потом вопросы будут. Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно. ? штоя его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходитЛадно, забьем на фенрира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4674 17 июля 2017 Никитка, ты лучше напиши заготовку, а то потом вопросы будут. Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно.? штоя его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходитЛадно, забьем на фенрира . у меня в блокнотике все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4676 17 июля 2017 роута ты весь топик читал?Ну практически весь. Последний день не весь ( не читал еще ролла и тебя) Никитка, ты лучше напиши заготовку, а то потом вопросы будут. Так если ты думаешь, что фенфир мж, то как раз уход мж и произойдет. Вот я написал по фенфиру мжшности и готов его щас дефать, а ты себя ведешь как будто он тут уходит 100% рано или поздно. ? штоя его и так дефал, всю игру писал что он мж, че еще мне надо сделать? в этот круг он явно не уходитЛадно, забьем на фенрира . у меня в блокнотике всеЕсли хилмс мж, то ты оч мафиозно будешь выглядеть, я серьезно. Это выглядит как заготовка алибы, а не как что-то другое. Советую тебе щас вкинуть то, что в блокнотике и обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4677 17 июля 2017 роута ты весь топик читал?Ну практически весь. Последний день не весь ( не читал еще ролла и тебя) ун я вот ща смотрю твой профайл и ты во второй день пишешь, что не понимаешь как можно было считать базу мафией и тому подобное, но то что фенфир квотил маяк базы в первый и кинул убить все-ровно у тебя никаких вопросов не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4678 17 июля 2017 ТАК НЕ ГОЛОСУЙТЕ я уже понял, что этой ночью мне пизда от красного, поэтому 10 мин я вкидываю адаптированный блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4679 17 июля 2017 роута ты весь топик читал? Ну практически весь. Последний день не весь ( не читал еще ролла и тебя)ун я вот ща смотрю твой профайл и ты во второй день пишешь, что не понимаешь как можно было считать базу мафией и тому подобное, но то что фенфир квотил маяк базы в первый и кинул убить все-ровно у тебя никаких вопросов не вызываетЯ это заметил, ему этот вопрос уже был задан, ответ он дал конечно плохой, но и не такой, который делает его черным. Во всяком случае он уже ответил на этот счет и вскрывать еще раз смысла не вижу. Просто в прошлой игре была точно такая же ситуация с кем-то из игроков, мы его выгнали и это был мж. 2 раз не хочу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4680 17 июля 2017 вряд-ли сегодня уже уйдет кто-то кроме барянана нем сходятся абсолютно все на скок я понялда и причин особых его оставлять в игре я не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение