Тигрёнок #661 14 июля 2017 А барян это кто? (за мат извените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #662 14 июля 2017 А барян это кто? (за мат извените) хилмс Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #663 14 июля 2017 А барян это кто? (за мат извените) хилмс Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #665 14 июля 2017 Россоха дает 3 мжа спокойно, а вот предпологаемых черных он собираеться щупать, щипать, следить . По факту ни1 человека черным он так и не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #666 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #667 14 июля 2017 не не не фуфелошибка за ошибкой я уже говорил будте осторожны с этим сейчасты еще не уничтожен только потомучто мой предв на другой мафииТо есть не один человек не хочет убедиться в моем цвете, ему удобно что я сейчас черный и лучше так будет дальше. Вот твоя ошибка база и мой первый черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #668 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал?Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #669 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал?Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черный у рола 4 постакак определил что он вероятно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #670 14 июля 2017 (изменено) дерево напомни кого ты черным назвал?Del Изменено 14 июля 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 14 июля 2017 а то меня тут пол топана ногами хуярит мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #672 14 июля 2017 То есть не один человек не хочет убедиться в моем цвете, ему удобно что я сейчас черный и лучше так будет дальше. Вот твоя ошибка база и мой первый черный. зачем мне тебя о чемто спрашивать, если я вижу откровенно черную игру и нежелание давать цвета, искать мафиюты черный ровно до тех пор, пока продолжаешь черно играешь предв в меня где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #673 14 июля 2017 росоха зачем всю конфу в аватарке спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #674 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал? Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черныйу рола 4 постакак определил что он вероятно черный?По этим 4 постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #675 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным вы не правывсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #677 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал?Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черныйу рола 4 постакак определил что он вероятно черный?По этим 4 постам хуйней попахиваетна уровне вычисления тебя фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #678 14 июля 2017 То есть не один человек не хочет убедиться в моем цвете, ему удобно что я сейчас черный и лучше так будет дальше. Вот твоя ошибка база и мой первый черный. зачем мне тебя о чемто спрашивать, если я вижу откровенно черную игру и нежелание давать цвета, искать мафиюты черный ровно до тех пор, пока продолжаешь черно играешь предв в меня где?У меня тут еще пару кандидатов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #679 14 июля 2017 Нужно чек в Финта, если он маф, то сразу человек 5 уносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение