Geases #4081 20 августа 2017 (изменено) ачивка сделана. Пошла гарь(выхлопы). это так мило, когда фанат вжопеча втирает кто где рипается, хотя очевидно даже не понимает того, что пишетон попросил меня оценить его шмот, сначала были рарки ну это понятно что раку может быть сложно, но угарел когда пошли уники ниебу в роллах на унииках поэтому и попросил Изменено 20 августа 2017 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4082 20 августа 2017 у этого понимающего есть все задатки стать игоряном 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4083 20 августа 2017 лкойл, моды на карте (самая стандартная красная),3х молния... друг пожалуйста, не пиши ничего powerful crits How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4084 20 августа 2017 (изменено) кстати, кто там грил что мейм даёт больше дпса, чем аддед файр?ПоБ указывает на обратное его к тотемчику или голему запихнуть самое то, как мне кажеца Изменено 20 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4085 20 августа 2017 я юзаю руфлес вместо аддед файр, поб говорит что там побольше дпса, причем намного + маим на тотеме слинкован #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4086 20 августа 2017 лкойл, моды на карте (самая стандартная красная),3х молния... друг пожалуйста, не пиши ничего powerful critsчитай (цитата если я не ошибаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4087 20 августа 2017 я юзаю руфлес вместо аддед файр, поб говорит что там побольше дпса, причем намного + маим на тотеме слинкованруфлес аддед файр с меймом меньше всех, влом скринить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4088 20 августа 2017 я юзаю руфлес вместо аддед файр, поб говорит что там побольше дпса, причем намного + маим на тотеме слинкованруфлес аддед файр с меймом меньше всех, влом скринить ещё руфлес аддед файр #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4089 20 августа 2017 Есть у кого на стандарте Apep ?Просто блять нереально купить через трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4090 20 августа 2017 на обычном стандарте что-ли? это худшая помойка, не советую там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4091 20 августа 2017 я юзаю руфлес вместо аддед файр, поб говорит что там побольше дпса, причем намного + маим на тотеме слинкованруфлес аддед файр с меймом меньше всех, влом скринить ещё руфлес аддед файр ну так у него вэпон элем дмг, конечно же в его сетапе будет в понимании адд.фаер +вэпон аттак больше, чем в твоём, где у тебя мультистрайк на физ и рузлесс, которые взаимобустятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4092 20 августа 2017 А чо сейчас делать с камнями лиги? Когда в последний раз играл,их можно было юзать,а сейчас ничего не происходит вроде. Все,продавать? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4093 20 августа 2017 если ты про легаси камни, то они юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4094 20 августа 2017 ну эти кароч. Ну значит продам их. Монеты проперусов тоже потеряли смысл,получается? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4095 20 августа 2017 (изменено) 2 чар 90ый, экза все еще не видел на полу, мне кажется это не легально, еще бот с пое трейда не отсылает url, куренси не поторговать нормально, пое + разрабы + рнг + поетрейдсихботом А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!! ДАЖЕ КАЙФОВЫЙ БИЛД НЕ СПАСАЕТ, ГДЕ НАХУЙ МОЕ КУРЕНСИ С ПОЛА СУКИ Изменено 20 августа 2017 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4097 20 августа 2017 есть ли смысл играть онли скорчинг реем , или все же нужно будет юзать рф для комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4098 20 августа 2017 вообщем качаю нового чара, пока старого не раздел (шторм берст) думаю записать пару видео с геймплеем. (у меня 2 вараинта билда было через дагеры и через нову).это будет вообще интересно кому-то? что показать? нужно ли показать как отлетаю от элерефлекта? какие карты пробежать (вопрос и про карту и про ее рарность\загруженость модами)нужно ли показать что скилл параша? или на изи модах пробежать? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4099 20 августа 2017 2 чар 90ый, экза все еще не видел на полу, мне кажется это не легально, еще бот с пое трейда не отсылает url, куренси не поторговать нормально, пое + разрабы + рнг + поетрейдсихботом А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!! ДАЖЕ КАЙФОВЫЙ БИЛД НЕ СПАСАЕТ, ГДЕ НАХУЙ МОЕ КУРЕНСИ С ПОЛА СУКИкому не похуй на экзы с пола? они не стоят ничего и это норм, я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4100 20 августа 2017 есть ли смысл играть онли скорчинг реем , или все же нужно будет юзать рф для комфорта?скорчин рей+дождик каст он ченнелинг SeemsGood Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение