Pashazaur #8381 25 сентября 2017 ебать замаксроллил(240-380)% increased Evasion Rating паша, а ты меня отговаривал дивайн купить :DDD окупил его x10у тебя там вместо ролла хп говно если он здохнет, то явно не из-за отсутствия 30 дополнительных хп в билде poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8382 25 сентября 2017 Что за пиздец,мне один хоардер дропается за карт 15.Про абандон вообще молчу уже 70+ картишек без негоОни там не подкрутили случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8383 25 сентября 2017 не сделало 6 сокетов в нгамаху топоре за 650 джевелерсов ггг походу издеваются надо мной poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8384 25 сентября 2017 это ты на ссф тыкаешь нагмаху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8385 25 сентября 2017 нет, я уже проебался с ссф и логаутом на атзириуже с некст лиги буду адекватный ссф катать, мб даже пати ссфесли найду пати poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8387 25 сентября 2017 (изменено) ну селф фаунд, но в пати лишнюю с написал этот мусорный трейд подзаебал в этой игре Изменено 25 сентября 2017 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8388 25 сентября 2017 ну селф фаунд, но в пати лишнюю с написал этот мусорный трейд подзаебал в этой игречто с ним? Kefa понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #8389 25 сентября 2017 ну селф фаунд, но в пати лишнюю с написал этот мусорный трейд подзаебал в этой игречто с ним? сильно упрощает игру покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8390 25 сентября 2017 Что за пиздец,мне один хоардер дропается за карт 15.Про абандон вообще молчу уже 70+ картишек без негоОни там не подкрутили случаем? хордер на каждом ваултеабадона поймал вчера на предпоследней мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8391 25 сентября 2017 Ну ладно,поныл и сразу за 5 карт,7хоардеров,абандон и экз.реальная история,я не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8392 25 сентября 2017 Ну ладно,поныл и сразу за 5 карт,7хоардеров,абандон и экз.реальная история,я не трольфильм про тебя снимутграц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8393 25 сентября 2017 (изменено) ++ про упрощение игры, надеюсь вилсон еще будет периодически фейковых селлеров вкидывать на пое.трейд, а то слишком просто играетсязаебался уже упрощать себе игру на т11 картах ну селф фаунд, но в пати лишнюю с написал этот мусорный трейд подзаебал в этой игречто с ним? this player is afkthat character is not online ну или просто не отвечает потому что в ротации/лабе/лень трейдить ну а про делей пое трейда в минут 30 нахуй в первые недели лиги я даже говорить не хочу, усложняют игру как могут Изменено 25 сентября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8394 25 сентября 2017 Ой да ладно пиздеть про трейд. Рак, конечно, можно поймать, но и иногда всё-таки заходит с кайфом. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8395 25 сентября 2017 хз как вы торгуетеиз 10 трейдеров только один афк бывает basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #8397 25 сентября 2017 ++ про упрощение игры, надеюсь вилсон еще будет периодически фейковых селлеров вкидывать на пое.трейд, а то слишком просто играетсязаебался уже упрощать себе игру на т11 картах ну селф фаунд, но в пати лишнюю с написал этот мусорный трейд подзаебал в этой игречто с ним? this player is afkthat character is not online ну или просто не отвечает потому что в ротации/лабе/лень трейдить ну а про делей пое трейда в минут 30 нахуй в первые недели лиги я даже говорить не хочу, усложняют игру как могутя конечно сам юзаю трейд, но прекрасно понимаю как он упрощаетдойти до тех же т11 карт можно за 3-4 дняи это эндгеймна ссфе у тебя уходит времени в 2 раза больше (офк я про хц)каждую лигу играю по 1-2 неделиапаю 90 + одеваю все что надо было иииии хз скучно становитсяно каждому свое офк покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8398 25 сентября 2017 В общем, не стал себя более мучать. Натыкал все эти 40+ очков, как хотел.Наверняка не поиграть мне хай енд контент, но и плевать.С 300 урон апнулся до 2000 перманентно. лучше бы билды погуглил на свой класся когда начинал играть тоже натыкал, потом дохуя регреток потратил, чтобы в нормальный вид дерево привести Я устал от этого, потому сделал, как сделал.Тратиться на изменение билдов, если вдруг не смогу ничего сделать, не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8399 25 сентября 2017 что с ним? На лиге есть 5 нужных джевелов из которых 4 у челиков которые забили на лигуОдин заходит и сидит 24\7 на бичхедах. Ну или афк. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #8400 25 сентября 2017 Парни, часто вижу скрины с измененным шрифтом в игре, есть гайд (или какой файл нужно заменить?), что бы поменять шрифт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение