Callao #9541 10 октября 2017 7к армора под всей хуйней нормально заезжает, но как единственная защитная механика - кусок залупы (разве что вы ебанулись и решили сделать жугера под лабу и минотавра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9542 10 октября 2017 короче планпокупаю 100цпокупаю джувел http://poe.trade/search/omohuimhanosamлвлинг гири делаю какой-то веселый хк виабле белдос (офк джувел воткну максимально быстро)какие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9543 10 октября 2017 ну очевидно тебе надо играть каким-то рдд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9544 10 октября 2017 рдд скучно блэтмб какой-то кок белдос придумать хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9545 10 октября 2017 Уник да, а белую шмотку с норм крафт лвл офкпонял принял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9546 10 октября 2017 кок можно толковый сделать отсосин с коспри+лукосидае+циклон с фросболтами и прочей хуйней в 6л койл/беллик. всякие рейскоурсы и абиссы с бричами нормально бегались. единственное что боссов лучше скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9547 10 октября 2017 вот хотелось бы ниче не скипатьсижу, втыкаю в белдосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9548 10 октября 2017 (изменено) чет сбегал 25 фул чизель гуд ролл ваултов для теста с бричами, выпало 10 ваултов, 13 хордеров, 1 абандон и не особо много валюты, по итогу я примерно в ноль сбегалкак вы профитите 35 экзов со 100 мап я хз, походу фарм это не мое Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9549 10 октября 2017 чет сбегал 25 фул чизель гуд ролл ваултов для теста с бричами, выпало 10 ваултов, 13 хордеров, 1 абандон и не особо много валюты, по итогу я примерно в ноль сбегалкак вы профитите 35 экзов со 100 мап я хз, походу фарм это не мое Бля чет тож решил сделать атлас под ваулт на рфе с биско в фулл мфе сделал 20+экз за вечер купив 40 ваултов не считая дропов дорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9550 10 октября 2017 с чего именно 20 экз то вышло, я просто не могу понять с чего там должно выходить это, мне мало карточек упало или мало валюты? или какой-то еще гуд дроп бывает40 ваултов - это 7 экзов на хк, ты вычитал это из своих экзов уже, 20 - чистый профит? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9551 10 октября 2017 купил 40сбегал большеони сустейнятся более-менее с норм атласомкарточек\курренси должно быть большедивайнер боксыкарточки на 100илвл кольца прокают иногда с пола бижутерия заходитсекстанты на курренси с немезис мобов и тд~20экз только за карточки+курренси и мелочь проданную, какие-то дропы подороже еще лежат в стеше, то есть еще экзов 5-10+ примерноджевелы, осколки бричей, да дохуя всего там падает, чтобы профитаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9552 10 октября 2017 карточки на 100илвл кольца прокают иногдаэто дерьмо максимально часто падает, в чем профит ваще? 1 раз из 1000 вытянуть кольцо за 10 хаосов? Мне просто уже лень чет нагибаться за этой карточкой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9553 10 октября 2017 (изменено) лол если ты сустейн учитывал, то ты вполне мог сбегать и 60-80, тк они рли неплохо сустейняца, ток тогда цена бричей еще х1.5-2 выше будет, так что если 20 экзов - это не чистый профит, то чистый у тебя ваще почти нихуя>секстанты на курренси с немезис мобов и тдэто еще дохуя к затратам на карту бтв>дивайнер боксыэто ваще ультра рандом, у меня их было 0 за 25 карт, нахуй их учитывать че такое дорогие дропы я хз, уники или рарки? у меня почти 0 рарок в лут фильтре, т.к. 99% из них я энивей вендорюсложно крч, надо возвращаться к фарму ендгейма, там хоть сразу ясно че те выпало и скок это стоит Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9554 10 октября 2017 карточки на 100илвл кольца прокают иногдаэто дерьмо максимально часто падает, в чем профит ваще? 1 раз из 1000 вытянуть кольцо за 10 хаосов? Мне просто уже лень чет нагибаться за этой карточкой по кд прокают ринги по 50-80кекасов, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9555 10 октября 2017 бричи же сами себа окупают чалупой не? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9556 10 октября 2017 (изменено) бричи же сами себа окупают чалупой не?охуенная история, за 25 карт - 2 залупа брича, оба засранные хаку или его френданами, итого 7 осколков, окупили, проверяй Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9557 10 октября 2017 бричи же сами себа окупают чалупой не?охуенная история, за 25 карт - 2 залупа брича, оба засранные хаку или его френданами, итого 7 осколков, окупили, проверяй ну не повезлоза 75 бричей тока 2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9558 10 октября 2017 какие нахуй дивайнерсы и 20экзов профита с 40 карт ? дивайнерсы был 1 за 180 карткольца ? полинкуй ка твои кольца что ты по кд лутаешь за 80хавосав How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9559 10 октября 2017 С колец и правда в голос. Дай бог если с 20 сетов будет хоть что-то больше 5c. Если ты конечно не на хц играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9560 10 октября 2017 (изменено) Почекал, 9 сетов на кольца упало с 25 картВсе завендорил в итоге Хотя для софткора мб было пару средних, но на хк в 90% случаев кольцо без гуд лайф/ес ролла - вендор, не считая баз, которые дорогие сами по себе офк Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение