Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

-почему ты плохо относишься к медузе? 

-потому что на западе геи жируют и абамка разрешил мальчикам, которые считают что они девочки, в женские туалеты ходить, не допустим такое в России! ох уж эта медуза пропидорская, аж трисет!

надеюсь тебя вылечат

Так с гомофобией мы уже разобрались, 50 гендеров - круто, ты по поводу беженцев все же комментарий дай, а то какая-то подозрительная избирательность у тебя в этом вопросе. Не нравятся rapefugees, что ли, пидоран? 

Дуэртэ, педуэртэ, кому интересна эта хуйня

Ты лучше по их основной специализации комментарии какие-нибудь дай

Введи там в поисковую строку "ЛГБТ", "Феминизм", "Мультикультурализм" и просвещайся

"Я вырос с двумя папами и это самое прекрасное, что было в моей жизни", "Беженцы и мультикультурализм - это лучшее, что случалось с Европой" - ну охуенный ресурс, че сказать.

дай ссылку на эти статьи

мне кажется тебе про это на каком нибудь форуме сказали и ты поверил

Ну вот например, мне нравится 

https://meduza.io/feature/2017/07/04/igil-proigraet-lyubov-pobedit 

Про беженцев, которую уже кидал

https://meduza.io/feature/2015/09/24/bezhentsy-v-evrope-voprosy-kotorye-stydno-zadavat

Эта тоже смешная. 

https://meduza.io/feature/2017/08/07/u-moih-detey-budet-na-odnu-babushku-bolshe-chem-u-vseh

Поделиться сообщением

А где они там оправдывают беженцев  :hmm:

Поделиться сообщением

Вон Канада

Привлекает кучу иммигрантов в свою страну, добилась всеобщей толерастии 

(Террористу недавно выплатили компенсацию за то, что лишали его сна в камере)

И хоп

И вышли на первую строку по уровню образования в мире обогнав скандинавов 

Поделиться сообщением

Вот за плевки в сторону феминизма, лгбт и вообще толерантности можно удалять с форума

и веди эти деревенские мудозвоны сами про любую хуйню в духе "На Кавказе зарезали русского Ваню за взгляд на Фатиму" будут вопить, что они должны жить в ауле, а не в цивилизованном обществе, не понимая, что они сами такие же дикари по отношению к нормальным странам и каждый раз высирают тонну хуйни под новостями о очередном касте негра, женщины, гея, муслима, черной лесбиянки мусульманского вероисповедания

мерзость!

В каком ещё цивилизованном обществе, в цивилизованном обществе чурок, или что это за общество такое. 

Ты как цивилизованность измеряешь, мне интересно. 

Япония - это цивилизованное общество, или дикари, что не завозят себе чурбанье всякое ради мультикультурализма? 

Поделиться сообщением

Где найти строчку, что Медуза оправдывает мигрантов?

Поделиться сообщением

Мы на одно и тоже смотрим, или у вас выборочная дислексия и вы поэтому тут кричите "Ни верю" 

Не пустить мигрантов — все равно что обречь многих из них на смерть.

Мультикультурализм — одно из самых главных достижений Европы. 

Бля, о чем речь, когда у статьи такой постер, лол

v2AAfGkjO-eUKxPRs58Wfw.jpg

Поделиться сообщением

Мы на одно и тоже смотрим, или у вас выборочная дислексия и вы поэтому тут кричите "Ни верю" 

Это не оправдывание, это факт. Прошарься больше по вопросу, тогда мб че и поймешь. Медуза здесь не оправдывает мигрантов  :lol:

Поделиться сообщением

Грузины здесь? О, как же вы унижены

https://2ch.hk/po/src/23977240/15021741695170.jpg

9 лет уже прошло ничего себе

Поделиться сообщением

Это не оправдывание, это факт. Прошарься больше по вопросу, тогда мб че и поймешь. Медуза здесь не оправдывает мигрантов  :lol:

Ну да, я только поддерживаю, нельзя не пускать беженцев - это факт. 

Я только одного не понимаю, че вы стесняетесь-то уже открыто coming out совершить, начать тут кричать rapefugees welcome и все это, а только неуверенно что-то про толерантность кукарекаете.

Потому что только самому тупому человеку может быть не очевидно, почему там именно эти факты освещены и какой у этого посыл. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Косяк, ошибся топиком, извиняйте.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю к чему этот базар про мультикультурализм в европке, когда в пидарашке тоже самое происходит  :lol:

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю к чему этот базар про мультикультурализм в европке, когда в пидарашке тоже самое происходит  :lol:

Так может нам перестать этот левацкий мультикультурализм исповедовать, об этом ты не думал 

Который вы и дефаете, просто поехавшие какие-то

Поделиться сообщением

ты обречен жить с этим левацким мультикультурализмом, угомонись

я понимаю если бы это какой нить японец писал  :lol:

Поделиться сообщением

ты обречен жить с этим левацким мультикультурализмом, угомонись

я понимаю если бы это какой нить японец писал  :lol:

Ну проблема в том, что жить с отрезанной головой не очень удобно, я подозреваю

Поделиться сообщением

Вот за плевки в сторону феминизма, лгбт и вообще толерантности можно удалять с форума

и веди эти деревенские мудозвоны сами про любую хуйню в духе "На Кавказе зарезали русского Ваню за взгляд на Фатиму" будут вопить, что они должны жить в ауле, а не в цивилизованном обществе, не понимая, что они сами такие же дикари по отношению к нормальным странам и каждый раз высирают тонну хуйни под новостями о очередном касте негра, женщины, гея, муслима, черной лесбиянки мусульманского вероисповедания

мерзость!

В каком ещё цивилизованном обществе, в цивилизованном обществе чурок, или что это за общество такое. 

Япония - это цивилизованное общество, или дикари, что не завозят себе чурбанье всякое ради мультикультурализма? 

вот это выстрел, ну давай, расскажи как плохо в японии относятся к тому, что я написал - феминизм, лгбт :popcorn:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

normal-11ph.jpg

4.5 года изи прошли 

10 августа пресс конференция 

Поделиться сообщением

Грузия так то сейчас топ 1 страна снг после прибалтов

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грузия так то сейчас топ 1 страна снг после прибалтов

Не совсем

Зато у них перспектива очень большая, а прибалты наоборот гниют потихой

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

почему неа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мерзость!

вот это выстрел, ну давай, расскажи как плохо в японии относятся к тому, что я написал - феминизм, лгбт :popcorn:

Я гляжу вы озабочены проблемами лгбт, судя по тому, какой мертвой хваткой вы в это вцепились

Мне вообще похуй как там к этому относятся, если честно, мне и самому по-большому счету безразлична эта проблема, мне просто смешно когда на западе кого-то подвергают остракизму, если он отказывается говорить "500 гендеров - круто", по-моему забавно. 

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-08/google-fires-employee-behind-controversial-diversity-memo

Но больше, все же, меня rapefugees'ы беспокоят, которых медузоподобные издания в страны с белыми людьми везут, зачем-то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...