Rolla #1 Опубликовано: 17 июля 2017 Ребят, в активном поиске следующих людей: 1) Верстальщик с опытом на WordPress и плагином Slider Revolution (лицензия) 2) Mapcreator Dota2 - достойный опыт уже в прошлом, для создания и оформления карт 3) Кодер-скриптер Dota2 - опыт работы со скриптами разной сложности в кастомизации доты (нужно знать и уметь пользоваться вот ЭТИМ ) 4) звукорежиссер. 5) Любые вариации для развития и продвижения кастомки биржа мемов Всё в лс. Реагирую на подробные письма.Для флудеров: денег вам не дам, они для тех, кого выше описал, и нет, прем на 650 рублей на киви не поменяю ps: ну и по умолчанию вы знаете что такое dev.dota2.com и как это кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3 17 июля 2017 умею в пеинте хуй рисовать Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #5 17 июля 2017 умею рисовать на карте во время паузы Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6 17 июля 2017 нихуя не умею просто хочу денег SpauN13, alpulgaz, y6u и 3 другим понравилось это Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #7 17 июля 2017 Биржа мемов - то ещё говно. Узнал, что ролла причастен к этому и теперь буду хейтить ещё больше. денег дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 17 июля 2017 У меня было 5 по ИЗО, я подхожу? Rolla понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #9 17 июля 2017 у меня дата реги раньше чем у тебя откинь сотан на киви... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10 18 июля 2017 Так биржа мемов это же полная хуйня, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 20 июля 2017 Умею пиздить чужие мемы. Если что пиши. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12 11 сентября 2017 апаю тему. Работа над проектом кастомки BIRZHA MEMOV есть уже коммерческие заказы на рекламу)Так что в активном поиске ребят надо довести до ума Работа фриланс. Если с Москвы - есть приятный офис в центре Москвы с анлим хорошим капсульным кофе, печеньками и современной техникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #13 11 сентября 2017 добавьте пгг пусть когда он бх кастует то это будет не по центру а рандомно вокруг пггили добавьте дауна на тренте которые заебал уже всех в ранкеде с ником DOOMGAY пусть радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 11 сентября 2017 биржа мемов. Игра где 3 саши яши и они собираются в рандомном порядке Апгрейдишь одну - собирается другая, и так пока бабло не закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #15 11 сентября 2017 если бы мне нужен был звукорежисер - я бы обратился к любому рэперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #16 12 сентября 2017 (изменено) заебали ноунейм ониме добавлять в кастомку, лучше бы украинскова гуля добавили Изменено 12 сентября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #17 12 сентября 2017 я нихуя не умею, дайте денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #19 22 сентября 2017 Обновляю. Нужен дизайнер с опытом разработки дизайна-редизайна лендингов (анимационный лендинг, 3+ экрана). Тематика дота 2.Детали в лс Очень нужен маппайкер (mapcreator with triggers) по доте 2детали в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 22 сентября 2017 Кастомки в доте мертвая тема..Лучше уж инди парашу для стима делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение