Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и нахуя русским впн? украинские новости читать чи шо

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

бля даже на балконе жара пиз дос

giphy.gif

Поделиться сообщением

репик, я не допроходил ЛиС даже. дочитывал на википедии что происходит в последних 3 эпизодах. ты понимаешь насколько все хуево?  :hmm:

ну ты разобрался с траблами то своими?

спасибо что спрашиваешь, но нет. и я вообще не ныть пришёл, а тупа атдыхать с пацанами в топике. что там ребята, как жизнь, как лис? давайте заквотим аватарки друг друга и порофлим =)  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

все нарядны все на стиле я ваще как сейлормун

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нил деграсс тайсон

астрофизик, доктор наук и популизатор науки

крутой чел

Cluckh понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну что же

photo-1943.jpg?_r=1501433622

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.png?_r=1498677610

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

транквилизатор залупы он

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-168188.png?_r=1500229227

Поделиться сообщением

нил деграсс тайсон

астрофизик, доктор наук и популизатор науки

крутой чел

Ублюдок недавно скидывал факты пр него

мутный чувак на самом деле

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

мутный чувак на самом деле

как и все учёные 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

всм какой учоный я туп нигера на аву поставил я реп лю

ы

Поделиться сообщением

ы

ты поставил самого умного нигера на аву  :xd:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Самый умный негр это я

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ы

даже если сложить icq всех ниг со всех валериных аватарок – до Нила не дотянет :buba:

Potriasnyi понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ы

даже если сложить icq всех ниг со всех валериных аватарок – до Нила не дотянет :buba:

валера выбирает негров не по IQ 

а по длине члена - это ж все знают

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-160701.jpg?_r=1501026656

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...