ЯНИКС #2881 1 августа 2017 morfuwa понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2882 1 августа 2017 Сколько раз в день вы хотите открыть свой канал с лайфхаками на ютубе ? примерное число??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2883 1 августа 2017 у меня уже 2 fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2885 1 августа 2017 Почему не звонят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2887 1 августа 2017 я уже перешагнулНу и бака ня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2888 1 августа 2017 эй, флудик, не умирай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2891 1 августа 2017 добиваем флудик работягипроснулся ем сырный суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2892 1 августа 2017 лан че тут?ничего... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2895 1 августа 2017 Первый приз в 1100 долларов выиграл Джавал МакГи и забрал их. Бойкинс спросил у него: «Могу я получить 200 долларов, раз деньги у тебя?» Джавал ответил: «После приземления, не хочу сглазить». Криттентон начал вы***ваться: «Дай ниггеру его деньги, ты только что выиграл мои деньги, заплати ниггеру». Тут я встрял и сказал: «Отвянь, это касается только двух ниггеров». Он обернулся и ответил: «Иди на ***, ниггер». А я сказал: «Слушай, ты мне торчишь 200 баксов, кажется, еще 300 – Батлеру, но мы тебе ничего не говорим». Тут Криттентон опять выступает: «Да иди в **пу, ниггер, тебе лишь бы о деньгах по***дить». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2898 1 августа 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение