snoopy #2902 1 августа 2017 Димчефлипаешь или флексишь?соре я не рэпер (не долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2904 1 августа 2017 Димче ты должен был сказать "А?"а я такой: "хуц на!" азаз смешно тип (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2906 1 августа 2017 Димче ты должен был сказать "А?"а я такой: "хуц на!" азаз смешно тип (нет) пидора ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2907 1 августа 2017 как эти вещи связаны?вбил в гугле 2 эти слова, сразу выдало рэперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2908 1 августа 2017 как эти вещи связаны?вбил в гугле 2 эти слова, сразу выдало рэперов че против реперов имеешь, я не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2909 1 августа 2017 как эти вещи связаны?вбил в гугле 2 эти слова, сразу выдало рэперов че против реперов имеешь, я не понял "рэп стал баттлом пидарасов" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2910 1 августа 2017 как эти вещи связаны?вбил в гугле 2 эти слова, сразу выдало рэперов че против реперов имеешь, я не понял "рэп стал баттлом пидарасов" © слушай негров Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2911 1 августа 2017 О, тут реп баттл, чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2912 1 августа 2017 рок-баттл тут, будешь флипать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2913 1 августа 2017 как эти вещи связаны?вбил в гугле 2 эти слова, сразу выдало рэперов ууу а вот и реперочек спалился, мне гугл норм выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2915 1 августа 2017 мы с ромажопой флексим низко RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2916 1 августа 2017 я вам микробулдыгу оставлю, пожалуйста не обижайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2917 1 августа 2017 О, тут реп баттл, чи шо?ня. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2919 1 августа 2017 рок-баттл тут, будешь флипать?И флексить низко, офк О, тут реп баттл, чи шо?ня. привет Охайо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение