pushstrat #3021 1 августа 2017 тока проснулся, смотрю на часы а там 3 часа дня, хотя я лег спать в 4 часа ночи (утра)...убил режим из-за аниме ебаного Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3023 1 августа 2017 я на флексе fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3024 1 августа 2017 тока проснулся, смотрю на часы а там 3 часа дня, хотя я лег спать в 4 часа ночи (утра)...убил режим из-за аниме ебаногоКеша,так ложись дальше спать ты ж школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3026 1 августа 2017 тока проснулся, смотрю на часы а там 3 часа дня, хотя я лег спать в 4 часа ночи (утра)...убил режим из-за аниме ебаногоКеша,так ложись дальше спать ты ж школьник. Если бы, а в летнюю школу кто ходить будет вместо меня? ты чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3027 1 августа 2017 я на флексеНа циркумфлексе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3028 1 августа 2017 я и на легке вставлю дважды на всякий случай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3031 1 августа 2017 тока проснулся, смотрю на часы а там 3 часа дня, хотя я лег спать в 4 часа ночи (утра)...убил режим из-за аниме ебаногоКеша,так ложись дальше спать ты ж школьник.Если бы, а в летнюю школу кто ходить будет вместо меня? ты чи шоЛадно Кеша, в летней школе нормально наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3032 1 августа 2017 ващето правильно говорить летная школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3033 1 августа 2017 ващето правильно говорить летная школая так и прочитал и эти кольца в небе сразу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3034 1 августа 2017 Репик, когда прибавку дашь? К зарплате модерской … ну всмысле когда хоть шо то дашь? Канал успешный, развившийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3035 1 августа 2017 тут смогл ++, углепластик научись любить RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3036 1 августа 2017 Репик, когда прибавку дашь? К зарплате модерской … ну всмысле когда хоть шо то дашь? Канал успешный, развившийся.27 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3037 1 августа 2017 тока проснулся, смотрю на часы а там 3 часа дня, хотя я лег спать в 4 часа ночи (утра)...убил режим из-за аниме ебаногоКеша,так ложись дальше спать ты ж школьник.Если бы, а в летнюю школу кто ходить будет вместо меня? ты чи шоЛадно Кеша, в летней школе нормально наверное. не знаю, я туда не хожупо работе отправляют с целью набраться больше опыта, но мне не интересна журналистская ерунда, я свое дело и так знаюи не называй меня кеша, я тебе не попугай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3038 1 августа 2017 попугай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3039 1 августа 2017 Репик, когда прибавку дашь? К зарплате модерской … ну всмысле когда хоть шо то дашь? Канал успешный, развившийся.27 числаа чего 27го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3040 1 августа 2017 (изменено) https://youtu.be/5TdUawGuWbs?t=2m30s @@ублюдок Изменено 1 августа 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение