pushstrat #3321 1 августа 2017 репак скинь настройки обса, если не тяжко Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3322 1 августа 2017 репак скинь настройки обса, если не тяжко ты чё аут? Хуле там настраивать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3323 1 августа 2017 хочу 30 фпс, а не 60 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3324 1 августа 2017 репак скинь настройки обса, если не тяжко ты чё аут? Хуле там настраивать? http://i.imgur.com/wu1kUMJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3325 1 августа 2017 хочу 30 фпс, а не 60так напиши 30 в соответствующее поле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3326 1 августа 2017 у меня хуйня старая видимо, надо обновить обсмиллион ебаных вкладок, раньше лучше было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3327 1 августа 2017 Есть обс, есть обс студио Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3328 1 августа 2017 я понял, я дауну меня студия сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3329 1 августа 2017 сразу видно морфуша штример добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3330 1 августа 2017 и че типа в студио нельзя фпс менять? ты слепой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3331 1 августа 2017 (изменено) все норм через шэдоуплей стримятдержу вкурсе а еще могу расскзать про dsr, а хотя не буду)0 Изменено 1 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3332 1 августа 2017 (изменено) да не в фпс дело, настроить всю хуйню идеально хочу, а по гайдам нихуя всё разноеи некоторых хуетеней даже вообще нетда и хуй потестишь, далбаебы сразу на стрим запрыгивают, бесит Изменено 1 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3333 1 августа 2017 Нет никаких идеальных настроек сразу видно морфуша штримерну да, было дело, шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3335 1 августа 2017 Тя ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3336 1 августа 2017 ну разобрался вроде шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3337 1 августа 2017 сразу видно морфуша штримерну да, было дело, шо я бы засабилась добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3339 1 августа 2017 так блэт я не понял, через шадоуплей меньше жрать ресурсов стрым будет, чем через обс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3340 1 августа 2017 сразу видно морфуша штример ну да, было дело, шоя бы засабилась пускаю струю очень редко, с войсом ещё реже + игры не для всех так блэт я не понял, через шадоуплей меньше жрать ресурсов стрым будет, чем через обс?можно и через обс стримить на видюхе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение