ЯНИКС #3342 1 августа 2017 слава украине ШО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3343 1 августа 2017 (изменено) почему я захожу на твич а там аниме???????это шутка?сидит жируъха с вэбкой и смотрит аниме а чо у ру так мало зрителей? Изменено 1 августа 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3344 1 августа 2017 че ты несешьтам боку но пико был пару часов назад, тупо каеф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3345 1 августа 2017 когда бока но жока будет засумоните fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3346 1 августа 2017 ебало завали анимешник morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3347 1 августа 2017 я смортю баскетбол куроку и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3348 1 августа 2017 (изменено) ну юрец на льду лайтовый жока жеправда там всех геями сделали, кроме тру геевтам русак натурал тупа ЛОЛи украинцев нет, ЕБАНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ Изменено 1 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3349 1 августа 2017 Подрочил на фотки трутирс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3352 1 августа 2017 Бля сколько секса на аве кенивеста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3353 1 августа 2017 я смортю баскетбол куроку и ахуеваю а кто тебе там больше всего нравится?может быть теневой курокай, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ КРУТЫЕ МУВЫ? или может быть тайга, КОТОРЫЙ СПИТ СО СВОИМ УЧИТЕЛЕМ? а может быть ао мине адйкири как миракл? или император, который абсолютен и его приказы всегда верны? а может быть мидорима, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОМААХИВАЕТСЯ?МНЕ акаши нравется тупа крутой, правда в конце он попускается к сожалению, КУРОКИЧ ЕГО СЛОМИЛ ТУПА Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3354 1 августа 2017 Подрочил на фотки трутирс ...лан, шучу, на твои Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3356 1 августа 2017 я смортю баскетбол куроку и ахуеваю а кто тебе там больше всего нравится?может быть теневой курокай, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ КРУТЫЕ МУВЫ? или может быть тайга, КОТОРЫЙ СПИТ СО СВОИМ УЧИТЕЛЕМ? а может быть ао мине адйкири как миракл? или император, который абсолютен и его приказы всегда верны? а может быть мидорима, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОМААХИВАЕТСЯ?МНЕ акаши нравется тупа крутой, правда в конце он попускается к сожалению, КУРОКИЧ ЕГО СЛОМИЛ ТУПА ты чо тут спойлеришь? я же минуту только посмотрел и выключилскиньте гифку авы кенивестапоставил на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3358 1 августа 2017 Я от таких вещей тащуся крошкаТы для таких вещей еще глупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3360 1 августа 2017 Ну и имя блядь ПашаХуже только Мишаил и ОлегНенавижу Антонов..... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение