snoopy #3881 3 августа 2017 ты мне был как брат, Моретти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3882 3 августа 2017 УМЕР РОМА АНГЛИЧАНИН, УЧАСТНИК ГРУППЫ ЛСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3885 3 августа 2017 хто я пюрешка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3886 3 августа 2017 УМЕР РОМА АНГЛИЧАНИН, УЧАСТНИК ГРУППЫ ЛСПебать ты долбоеб братишка, земля те стекловатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3887 3 августа 2017 какой срам хоть бы прикрылась чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3888 3 августа 2017 снупи токсиком стал fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3890 3 августа 2017 моретти пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3892 3 августа 2017 какой срам хоть бы прикрылась чемой я молчу шо в дискорде кидают вообще.. так шо у меня еще прилично! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3893 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3894 3 августа 2017 за подобные изображения как на аве у тру тирс я ненавижу анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3895 3 августа 2017 я уже заебался жить среди ебаных морфуш fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3896 3 августа 2017 (изменено) за подобные изображения как на аве у тру тирс я ненавижу анимешниковпоясни поподробнее что конкретно в них тебя отталкиваетна примере картинки с Тирсой Изменено 3 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3897 3 августа 2017 морфуша такая одна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3898 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят я скорее русский рэп случать начну, чем стану анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3899 3 августа 2017 за подобные изображения как на аве у тру тирс я ненавижу анимешниковпростите извините добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3900 3 августа 2017 к сожалению да...стать токсиком это первая стадия новоиспеченного анимешника, не переживай через это все проходят я скорее русский рэп случать начну, чем стану анимешником в тебе грайма нет бро ты аниме fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение