BeautifulDream #4221 4 августа 2017 с водкой лимонный заходит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4222 4 августа 2017 RomanPope и nakain понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4224 4 августа 2017 почему у тебя снег идет, щас же лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4225 4 августа 2017 да похуй к водке все подходитдаже вода обычная (да это жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4226 4 августа 2017 Засейвил страницу от шкуры, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4227 4 августа 2017 Посмотрел фильмографию, там ж мусор один. Почему она известна? "сообщество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4228 4 августа 2017 хватит алисунью спамить у меня шишка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4229 4 августа 2017 да похуй к водке все подходитдаже вода обычная (да это жестко)ну хз, я с колой например или с соком вообще не могу пить, с водой даже лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4230 4 августа 2017 да похуй к водке все подходитдаже вода обычная (да это жестко)ну хз, я с колой например или с соком вообще не могу пить, с водой даже лучше намного да вообще только лохи смешивают или запиваютнормальные МУЖИКИ закусывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4232 4 августа 2017 (изменено) обычный напиток со свкусом мохито только дорожену с водкой можно смешать как говорится согл, лимонный и мохито швепсы тир1 газировки для бодяги с водкой Изменено 4 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4234 4 августа 2017 для бодяги с водкойпердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4235 4 августа 2017 лан, че тут?Я тебе так скажу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4236 4 августа 2017 лан, че тут?какой еще лан, 2k!B на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4237 4 августа 2017 для бодяги с водкойпердос я хоть и сам адепт чистогана, но чет в шепутай с твоего авторитетного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4239 4 августа 2017 валерик когда в минск приедешь набухаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4240 4 августа 2017 для бодяги с водкойпердос я хоть и сам адепт чистогана, но чет в шепутай с твоего авторитетного мнения ну не нужно быть мегаэкпертом для того чтобы проиграть с комбинации водка + газировка@@RandomRepick че с деньгами?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение