KoshkaSobakaQQ #4241 4 августа 2017 для бодяги с водкойпердос я хоть и сам адепт чистогана, но чет в шепутай с твоего авторитетного мнения ну не нужно быть мегаэкпертом для того чтобы проиграть с комбинации водка + газировка нормальная смесь хоть я и не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4242 4 августа 2017 валерик когда в минск приедешь набухаемсянужен отпуск и лишние деньги, и если второе появится после начала ниггерского сезона, то вот с первым все сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4243 4 августа 2017 ты не фанат, ты КошкаСобакаЧУХАН Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4244 4 августа 2017 а шо это за девочка такая еге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4246 4 августа 2017 валерик когда в минск приедешь набухаемсянужен отпуск и лишние деньги, и если второе появится после начала ниггерского сезона, то вот с первым все сложнее так отпуск же каждые пол года дают ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4247 4 августа 2017 (изменено) ну не нужно быть мегаэкпертом для того чтобы проиграть с комбинации водка + газировка ага гораздо круче наслушаться всяких позеров-долбоебов типа фама мол бодяженая водка не элитненько а если спросить, что криминального разбавить водку гранатовым соком, например, или швепсом, в ответ ничего более супер аргументов типа "фу бодяга для быдла и школоты" не услышишь Изменено 4 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4248 4 августа 2017 как то смешивали самогон с энергетиком какоим тоу нас была 0.5 бутылка на 4, мы выпили половину и уже бухие сиделиВОТ ЭТО БЫЛО ЖЕСТКО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4249 4 августа 2017 ваще в голос с адептов "элитного бухла" аля купажированный или текила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4250 4 августа 2017 фу бодяга для быдла и школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4251 4 августа 2017 пивасик папиваю адыхаю кайф Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4252 4 августа 2017 Максон, ты смотрел третий сезон твин пикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4253 4 августа 2017 пивасик папиваю адыхаю кайфБалдёёёёёёж абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4254 4 августа 2017 валерик когда в минск приедешь набухаемсянужен отпуск и лишние деньги, и если второе появится после начала ниггерского сезона, то вот с первым все сложнее так отпуск же каждые пол года дают ебана у меня некст в сентябре, но я на родину еду по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4255 4 августа 2017 Совсем забыли, что алкоголь для быдла Вот Макс употребляла? = нет Все сосите, какие вам еще пруфы нужны???? RandomRepick и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4256 4 августа 2017 Совсем забыли, что алкоголь для быдла Вот Макс употребляла? = нет Все сосите, какие вам еще пруфы нужны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4257 4 августа 2017 Хз, всегда запиваю водку какой нить хуйнёй. Иногда пивандепалой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4258 4 августа 2017 Максон, ты смотрел третий сезон твин пикса?я еще фаер волк виз ми не посмотрел Хз, всегда запиваю водку какой нить хуйнёй. Иногда пивандепалой. вот удивил так удивил щаспивасик папиваю адыхаю кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4259 4 августа 2017 гораздо круче наслушаться всяких позеров-долбоебов типа фама мол бодяженая водка не элитненько ясен хуй это зашквар, водки+спрайт и лимон лучше, чем со швепсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4260 4 августа 2017 ну пиванделой запивать как говорится только если нормальный чил происходита так ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение