plac1k #4281 4 августа 2017 даль ссыль заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4283 4 августа 2017 Зачем вы рандомите? А потом репикаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4284 4 августа 2017 никогда не пойму тяги к буряткам у европейцевАзиатки типо не могут быть красивыми? Или африканки, или латиноамериканки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4285 4 августа 2017 никогда не пойму тяги к буряткам у европейцевАзиатки типо не могут быть красивыми? Или африканки, или латиноамериканки? могут конечноно для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4286 4 августа 2017 90% красивых буряток (по мнению самих же бурятов) похожи на европеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4288 4 августа 2017 Зачем вы рандомите? А потом репикаете? 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4289 4 августа 2017 никогда не пойму тяги к буряткам у европейцевАзиатки типо не могут быть красивыми? Или африканки, или латиноамериканки? могут конечноно для своих Это почему? GNNshka понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4291 4 августа 2017 никогда не пойму тяги к буряткам у европейцевАзиатки типо не могут быть красивыми? Или африканки, или латиноамериканки? могут конечноно для своихЭто почему? не знаю, на подсознательно-генетическом уровне что лилично у меня даже самая красивая бурятка не вызывает симпатии или влечения, даже если она 10 из 10 по меркам самих бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4293 4 августа 2017 никогда не пойму тяги к буряткам у европейцевАзиатки типо не могут быть красивыми? Или африканки, или латиноамериканки? могут конечноно для своихЭто почему? не знаю, на подсознательно-генетическом уровне что лилично у меня даже самая красивая бурятка не вызывает симпатии или влечения, даже если она 10 из 10 по меркам самих бурятов ключевое слово - лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4294 4 августа 2017 ты бы и собаку выебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4295 4 августа 2017 ключевое слово - лично уверен далеко не у одного меня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4296 4 августа 2017 у всех кто часто теребонькает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4297 4 августа 2017 Целый день шишак колом стоит, мне уже страшно. То бришек кидают, то дочерей Песькова, то бурляточек Мне уже страшно ключевое слово - лично уверен далеко не у одного меня это Спуни кинь последнее на что ты теребонькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4298 4 августа 2017 Лул, причём тут мнение самих бурятов? Или надо только по чьим-то вкусам ориентироваться? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4299 4 августа 2017 Целый день шишак колом стоит, мне уже страшно. То бришек кидают, то дочерей Песькова, то бурляточек :fie: Мне уже страшно ключевое слово - лично уверен далеко не у одного меня этоСпуни кинь последнее на что ты теребонькал RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4300 4 августа 2017 Снупи, ты часто выдаёшь частное мнение за общее, зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение