icebelt #4301 4 августа 2017 (изменено) даже в азии рисуют 2д тянок с европейскими ебалами, так что тут все очевиднопизди их снупи Изменено 4 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4302 4 августа 2017 Снупи, ты часто выдаёшь частное мнение за общее, зачем я с ним полностью согласен, азиатки отвратительны но я бы и собаку выебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4303 4 августа 2017 я слышал белые сучки хорошо сосут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4304 4 августа 2017 но я бы и собаку выебал А кто бы не выебал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4305 4 августа 2017 я слышал белые сучки хорошо сосута я видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4306 4 августа 2017 Снупи, ты часто выдаёшь частное мнение за общее, зачем Снупи, ты часто выдаёшь частное мнение за общее, зачем я с ним полностью согласен, азиатки отвратительны нас уже 2 2 – группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4308 4 августа 2017 Снупи, ты часто выдаёшь частное мнение за общее, зачем я с ним полностью согласен, азиатки отвратительны но я бы и собаку выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4309 4 августа 2017 но я бы и собаку выебал А кто бы не выебал @ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4310 4 августа 2017 нас уже 2 2 – группа Ага, ОПГ Адихайте, хейтеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4311 4 августа 2017 ты точно не бурят, Попян?на половину там, четверть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4312 4 августа 2017 мирахсты точно не бурят, Попян?на половину там, четверть?ты его ебальник видел? очевидно что бурят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4313 4 августа 2017 ты точно не бурят, Попян?на половину там, четверть?Че? Я русский!Прибалт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4314 4 августа 2017 зачем вы с умалишённым общаетесь? могли бы и айсбелту внимания уделить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4315 4 августа 2017 хз че побуряткам но ромапопа страшил кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4316 4 августа 2017 Бляяя ахахахахааххаахаххауахуахуваух шо у него со связками? Ебать в голос с вокала https://www.youtube.com/watch?v=L461FP503Mc абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4317 4 августа 2017 на новый год у дедушки попрашу шоб снупи в нигру влюбился RomanPope и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4319 4 августа 2017 на новый год у дедушки попрашу шоб снупи в нигру влюбилсяВ Валеру чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение