RomanPope #4741 6 августа 2017 Кто я котяты анимешник И чо? Почему я не могу быть котей? потому что анимечник не котя а неко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4742 6 августа 2017 (изменено) вы хоть понимаете что аниме это мистейк? Изменено 6 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4743 6 августа 2017 если кто-то хочет завтра вечером поиграть в флетаут2 по сети, то напишите мы с попяном достаточно весело поиграли сегодняя (вскобочках нет попались на потное пати и приезжали последними)я готова. А там разве работает игра по инету? Вроде в какой-то момент отключали сервера? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4744 6 августа 2017 какое утро.котя из запоя вышел ну для того штоби выйти из запоя, нужно в него войти, а я уже месяц не пил ничего алкогольного RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4745 6 августа 2017 если кто-то хочет завтра вечером поиграть в флетаут2 по сети, то напишите мы с попяном достаточно весело поиграли сегодняя (вскобочках нет попались на потное пати и приезжали последними)я готова. А там разве работает игра по инету? Вроде в какой-то момент отключали сервера? Через тангл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4746 6 августа 2017 (изменено) если кто-то хочет завтра вечером поиграть в флетаут2 по сети, то напишите мы с попяном достаточно весело поиграли сегодняя (вскобочках нет попались на потное пати и приезжали последними)я готова. А там разве работает игра по инету? Вроде в какой-то момент отключали сервера? мы через тангл играли правда если там не будет народу, то придется до следующих выходных мб ждать Изменено 6 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4747 6 августа 2017 Завтра мейн ивент интика стартует, а вы про какие-то гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4748 6 августа 2017 Завтра мейн ивент интика стартует, а вы про какие-то гоночки бля тебе что правда интересна эта помойка? если кто-то хочет завтра вечером поиграть в флетаут2 по сети, то напишите мы с попяном достаточно весело поиграли сегодняя (вскобочках нет попались на потное пати и приезжали последними) я готова. А там разве работает игра по инету? Вроде в какой-то момент отключали сервера?мы через тангл играли правда если там не будет народу, то придется до следующих выходных мб ждатьесть ultimate carnage, там сетевая работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4749 6 августа 2017 Завтра мейн ивент интика стартует, а вы про какие-то гоночки бля тебе что правда интересна эта помойка? а мб ты помойка, мм? сам ведь смотрел стрим Артаса на днях, где он комментировал игры инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4750 6 августа 2017 (изменено) не особо хорошо отношусь к games for windows live+ я так понимаю UC нужно будет покупать для игры по сети? впринципе не против Изменено 6 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4751 6 августа 2017 Завтра мейн ивент интика стартует, а вы про какие-то гоночки бля тебе что правда интересна эта помойка?а мб ты помойка, мм? сам ведь смотрел стрим Артаса на днях, где он комментировал игры инта тупо на фоне врубил и иногда чекал как играют вп Нет сил смотреть этих безмозглых ебанатов. Скил в доте больше не решает почти, а мозгов у них не появляется. Фу бляне особо хорошо отношусь к games for windows live+ я так понимаю UC нужно будет покупать для игры по сети? впринципе не против покупайте ассетто корсу Adidashi и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4752 6 августа 2017 Морфуша шарит в доте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4753 6 августа 2017 Завтра мейн ивент интика стартует, а вы про какие-то гоночки бля тебе что правда интересна эта помойка?а мб ты помойка, мм? сам ведь смотрел стрим Артаса на днях, где он комментировал игры инта тупо на фоне врубил и иногда чекал как играют вп Нет сил смотреть этих безмозглых ебанатов. Скил в доте больше не решает почти, а мозгов у них не появляется. Фу бля просто ты бущенное 2к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4755 6 августа 2017 последний раз в июне играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4756 6 августа 2017 Да не. Я как раз не шарю в этой доте, которую мрази построили. Все по одним и тем же гайдам, одни и те же герои, сами собственным умом до чего-то догадаться не могут, даже тренеры и прочий мусор им ничем не помогает, максимум пиздят что-то из пабалика, придумали какую-то мету короче, бля, у меня щас самого башка не варит, не могу сформулировать все свои претензии к этой хуете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4757 6 августа 2017 Я как раз не шарю в этой дотеможно было оставить только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4758 6 августа 2017 Не нужно в ней шарить, чтобы понимать какая она хуевая. Мне как бы есть с чем сравнивать :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4760 6 августа 2017 С тем что было в дота 1 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение