icebelt #4901 7 августа 2017 айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодитсяладно, когда сможешь в причинно-следственные, тогда поговорим ну и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4902 7 августа 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4903 7 августа 2017 **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ "****'¯""****':"""****"****'¯""****':"""***"*) ("*'.".'.: "\, .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :) ( : : : : : "\, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ) ( : : : : : : „| ====== тут+.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :) ( : : : : ,~" :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯"""****'¯""****':"""****"****'¯""****':"""****'" ( :~~"" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4904 7 августа 2017 (изменено) вы че белезны объелись? Изменено 7 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4905 7 августа 2017 Тигрёнок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4906 7 августа 2017 мент не шумитут пацаны разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4907 7 августа 2017 смотрите Репик проснулся ебать он щас охуеет тут доту обсуждают он только порадуется что топик жив Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4909 7 августа 2017 айсбелт походу просто хочет самоутвердиться, что у него проц сейчас лучше моегону если ему легче от этого станет, пускайнетя прост не понимаю, причем тут тесты железа в игре, если тебе это не пригодитсяладно, когда сможешь в причинно-следственные, тогда поговорим ну и да ааа ок, онлайн на твиче естьладно просто я на стриме у пласика видел это дерьмо и у меня кровь из глаз пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4911 7 августа 2017 - Привет, познакомимся?- А ты кто?- У меня 10к ммр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4912 7 августа 2017 Блять нашел один из своих старых фейк акков на д2сру че писал бляяяя https://dota2.ru/forum/threads/arturka-izi-vin-it-6.778918/#post-10689962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4913 7 августа 2017 Количество зрителей в доте все же дает надежду что комьюнити не совсем отбитое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4914 7 августа 2017 - Привет, познакомимся?- А ты кто?- У меня 10к ммр... що серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4915 7 августа 2017 IZI_DLYA_ARTURKI Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4916 7 августа 2017 Блять нашел один из своих старых фейк акков на д2сру че писал бляяяя https://dota2.ru/forum/threads/arturka-izi-vin-it-6.778918/#post-10689962ит 6 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4917 7 августа 2017 - Привет, познакомимся?- А ты кто?- У меня 10к ммр... що серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4920 7 августа 2017 (изменено) Блять нашел один из своих старых фейк акков на д2сру че писал бляяяя https://dota2.ru/forum/threads/arturka-izi-vin-it-6.778918/#post-10689962ит 6 Да эт локал мем д2сру пишешь "ит" вместо "ти" = у половины форума жопа дотла сгорает Изменено 7 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение