Гость ПИЁРЕРЕ #5001 7 августа 2017 эт пениса фразас диксорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5002 7 августа 2017 эт пениса фразасначала подумал детрова, но потом понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5005 7 августа 2017 слыш ты на формушу то не ыебывайся понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5006 7 августа 2017 вы кто все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5007 7 августа 2017 ты что больнойон меня удалить хотел самым мерзким способомнепростительно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5008 7 августа 2017 Только что произошла одна важная вещь. Я больше не хочу тут ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5009 7 августа 2017 Как будто бы ты тут пишешь по своей воле Высшие силы прикажут - будешь писать Тут, во флудике, только так morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5010 7 августа 2017 (изменено) Как будто бы ты тут пишешь по своей воле Высшие силы прикажут - будешь писать Тут, во флудике, только таккакие еще блчдь вышые силы? Ты про силу гравитации ? Или юридическую силу ? Поясни Изменено 7 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5011 7 августа 2017 Как будто бы ты тут пишешь по своей волеВысшие силы прикажут - будешь писать Тут, во флудике, только таккакие еще блчдь вышые силы? те, что даровали тебе жизнь и право писать во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5012 7 августа 2017 Как будто бы ты тут пишешь по своей воле Высшие силы прикажут - будешь писать Тут, во флудике, только так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5013 7 августа 2017 Глупцы думают, что заходят писать во флудик от скуки, или еще от чего-то а не потому, что высшие личат из их постов энергию, в обмен на право существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5014 7 августа 2017 че мужики добили 250 страниц @@RandomRepick пора новый топик открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5015 7 августа 2017 Ух никитка. Взорвал мне мозг этим моразмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5016 7 августа 2017 RandomRepick понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5018 7 августа 2017 децтва от хто я Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5019 7 августа 2017 (изменено) разрулил ситуэйшен? в годмоде ушатал своего букмекера (на 35 кусков)это было безумиедаже такой пиздец заходил мин через 10 будет подрубочка дарк отсоус Жума, шо с гландами? гланды в анусе полном А теперь смотри, @@BigOneDp Твое прибытие в етот топан было предсказано еще вчера высшими силами. Не пытайся это осознать, просто прими как факт к сведению и пересмотри свое отношение ко флудику б и г в ан Посты все идут подряд, так что не вздумай споритьшах и мат Изменено 7 августа 2017 пользователем Никитка))) RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5020 7 августа 2017 Глупцы думают, что заходят писать во флудик от скуки, или еще от чего-то а не потому, что высшие личат из их постов энергию, в обмен на право существовать чет хуёвые дела у личеров в этом топане нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение