BigOneDp #5041 7 августа 2017 сотни спросят че тут?миллионы ответят я вам так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5042 7 августа 2017 не понял поч @@Qustic ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5043 7 августа 2017 репик цитирует аниме, СКРИНЬТЕпривет Рилай здаров теслук Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5044 7 августа 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5045 7 августа 2017 @@DnoInvokera не понял поч Зоя не на аве??? :hmm: :hmm:мб тебе знак дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5046 7 августа 2017 Мужики, когда нави играют? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5047 7 августа 2017 Мужики, когда нави играют?Мужик, какие норм матчики были пока меня не было (со 2 дня груп стаги)мб даже осилю пару матчей пересмотреть, как же геморрно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5049 7 августа 2017 Мужики, когда нави играют?Мужик, какие норм матчики были пока меня не было (со 2 дня груп стаги)мб даже осилю пару матчей пересмотреть, как же геморрно Хз, всё говно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5050 7 августа 2017 Мужики, когда нави играют?ну тут у главного фэна нужно спрашивать @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5051 7 августа 2017 дайте знак тогда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5052 7 августа 2017 Мужики, когда нави играют?тогда же, когда и вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5054 7 августа 2017 ну и имя бля зоя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5055 7 августа 2017 дайте знак тогда знак от 4-сама Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5056 7 августа 2017 ну и имя бля зояне понял норм -=RUS=- имя, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5058 7 августа 2017 не понял поч @@Qustic ничего не пишетя его удалил на сфах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5059 7 августа 2017 не понял поч @@Qustic ничего не пишетя его удалил на сфах и зач ты ето сделал м м м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5060 7 августа 2017 Бля я тут недавно в инстагрум зашел, а там ромажопа с челиками из веги, как же я заорал не понял поч @@Qustic ничего не пишетя его удалил на сфах и зач ты ето сделал м м м? он мою маму обижал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение