RandomRepick #5221 7 августа 2017 я почувствовал что вот-вот стану настоящим лисенкомнастоящим вот-вот не станешьсначала просто стремящимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5222 7 августа 2017 первый раз я кончил когда ег всей тимой под смоком пошли ломать топ а второй раз когда ньюби решили закончить уебков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5223 7 августа 2017 Реписк кинь все возможные и не возможные прототипы своих смайлов умм? Ссышь да? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5224 7 августа 2017 шо?если для твеча, то все шо были уже заапрувили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5225 7 августа 2017 ждал весь вечер фото рику или кариши, недоволен вами biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5226 7 августа 2017 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5228 7 августа 2017 скиньте сайт вебм заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5230 7 августа 2017 бля у меня мп4 а бля ну мб мп4 в вемб да здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5231 7 августа 2017 какая разница, можно и то и то лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5232 7 августа 2017 какая разница, можно и то и то лить лучшая аватарка, чтоб стать киберспортсменом? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5233 7 августа 2017 помню вебминку где Дрогбик поет про КошкуСобакуКуКу пародия на ррар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5234 7 августа 2017 какая разница, можно и то и то лить лучшая аватарка, чтоб стать киберспортсменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5235 7 августа 2017 Ребят, пишите, что хотите, но мой друг был на батле. В общем, было так: Первый раунд Гнойного: "Я ебал твой рот Ты ебаный жмот" После этого все орали минут 10, никто не мог остановиться, половина людей не контролировали своё тело уже, у одного пена изо рта пошла, он упал и головой об пол уебался. Его вроде откачали, а Слава сказал, что не будет продолжать, потому что "ну его нахуй, тут все помрут". Дальше Оксимирон первый раунд зачитал: "А ты фальшивый коммунист А я нихуя не глист" Тот парень, которого откачали, снова сознание потерял. Врачи прибежали, не знают, что делать. Гнойный говорит: "Блять, Мирон, нахуя? Ладно, этому парню надо бы пару ингаляторов и удар дефибриллятора". Врачи послушались, всё сделали, но тот не встал .Гнойный второй раунд начал, жмурика врачи подальше оттащили, а сами слушали батл. Слава начал: "Э ёу, твой Горгород - Дерьмо Потому что так сказал Смоки Мо" Все заорали, а труп дёргаться начал и ртом как рыбка делать. Окси продолжил вторым раундом: "Окси, культиздат, Ок, сэр, хуй пизда" Орали минут 20, у Ресторатора волосы расти начали, даже Гнойный охуел вместе с Соней Мармеладовой. Но ладно, отсмеялись, Рестор, почёсывая шевелюру, третий раунд объявил, и ошарашил всех, сказав, что он под бит будет. Тут заиграл до боли знакомый всем бит и Гнойный начал: "Окси, Окси" Короче, как оказалось, Мирон и Слава договорились совместный раунд сделать. Ну вот, Слава читает: "Окси, Окси" Мирон подхватывает: "Бря, бря, бря" Слава: "Есть ты хочешь?" Окси: "Да, да, да" И Славян заканчивает: "А что хочешь? Кашку? ТАК НА ТЕБЕ КАКАШКУ РАУНД!!!" Парень, труп который, разлагаться начал, Хованский после такого пить перестал, говорят, Драго с Юлей Киви поженились, Мунстар с Волки клип сняли сразу на площадке под трек "Войны и Мир". Ресторатор вообще с ума сошёл: снял штаны и трусы, запрыгнул на Джарахова и они убежали в неизвестном направлении, их больше не видели. В общем, пиздец полный был. А Габоныч в гадюку превратился и уполз, тоже пропал. KoshkaSobakaQQ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5236 7 августа 2017 помню, верю скорблю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5237 7 августа 2017 добавился чел в стиме с единственной группой "Гей клуб" чувак ещё и её создатель ля, с таким прожженным сердцеедом будет трудно соперничать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5238 7 августа 2017 какая разница, можно и то и то лить лучшая аватарка, чтоб стать киберспортсменом? буду знать, что не нужно ставить!аригато Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение