pushstrat #5262 8 августа 2017 поч? ее-сама еще не проиграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5263 8 августа 2017 если он проиграет мне будет веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5264 8 августа 2017 значит не будеткрепись Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5265 8 августа 2017 тупа я сейчастакой же грустный а чому так, Крош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5266 8 августа 2017 тупа я сейчастакой же грустный а чому так, Крош? да есть проблемы некоторые + инт хреново начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5267 8 августа 2017 чо все так любят енви?чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5268 8 августа 2017 чо все так любят енви?чем знаменит?разбивает шмотки в пабе, когда в тильте под анимешную музыку и криками да это жеско в войс чат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5269 8 августа 2017 да есть проблемы некоторые + инт хреново начался.надеюсь, ети таинственные проблемы пройдут и вещи изменятся в лучшую сторону а по поводу доты волноваться это такое, забей переживать лишний раз Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5271 8 августа 2017 да есть проблемы некоторые + инт хреново начался.надеюсь, ети таинственные проблемы пройдут и вещи изменятся в лучшую сторону а по поводу доты волноваться это такое, забей переживать лишний раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5277 8 августа 2017 Встретил в Бресте группу мелких лонгсдэйлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5279 8 августа 2017 каво блять? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение