Potriasnyi #5302 8 августа 2017 Бабусь полный вагон, и у всех по 2 корзины помидоров, даже ноги некуда пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5303 8 августа 2017 (изменено) это дефолт, когда из продвинутого города в деревню возвращаешься Изменено 8 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5304 8 августа 2017 ай джаст бин ин зис плейс бефор RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5305 8 августа 2017 это дефолт, когда из продвинутого города в деревню возвращаешьсяСогл+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5306 8 августа 2017 Бабусь полный вагон, и у всех по 2 корзины помидоров, даже ноги некуда пристроить Ты в скрытом пуле. Если ты победил, значит тебе позволили победить, чтобы дать тебе иллюзию, что ты можешь выигрывать, будто бы от тебя что-то зависит. Но ты прекрасно понимаешь, что мы не дадим тебе подняться. Никогда. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5307 8 августа 2017 Бабусь полный вагон, и у всех по 2 корзины помидоров, даже ноги некуда пристроить Ты в скрытом пуле. Если ты победил, значит тебе позволили победить, чтобы дать тебе иллюзию, что ты можешь выигрывать, будто бы от тебя что-то зависит. Но ты прекрасно понимаешь, что мы не дадим тебе подняться. Никогда. я лучший в мире а ты хуй Кароч не все так уж и плохо, в наушниках плейлист ЛИСА заиграл RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5308 8 августа 2017 Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5309 8 августа 2017 Мэн, бабушки это нормально Я недавно ехал в поезде и рядом со мной сидели 2 тётки, от которых так несло какими то хуевыми духами, что я чуть не сдох fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5310 8 августа 2017 Мэн, бабушки это нормально Я недавно ехал в поезде и рядом со мной сидели 2 тётки, от которых так несло какими то хуевыми духами, что я чуть не сдохничего против ветеранш не имею - имею претензии что они заняли своими корзинами весь пол и мне надо ноги чуть ли не на весу держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5312 8 августа 2017 Мэн, бабушки это нормальноЯ недавно ехал в поезде и рядом со мной сидели 2 тётки, от которых так несло какими то хуевыми духами, что я чуть не сдохничего против ветеранш не имею - имею претензии что они заняли своими корзинами весь пол и мне надо ноги чуть ли не на весу держать а что с твоей пятеркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5315 8 августа 2017 Твоя mos'ka, когда у челиков утро, а у тебя уже обед на работе заканчивается Доброе morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5316 8 августа 2017 2 дня сунпиздейшен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5318 8 августа 2017 ладно@@true tears когда стрим? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5320 8 августа 2017 ебучий режим снадумал, щас посмотрю инт до утра, в результате сьебался спать в 2 часа ночи, иначе бы уснул прямо за клавой зато проснулся в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение