snoopy #5661 8 августа 2017 как же ты подобрел, Рилай, когда с фейка стал писать, да? Это не рилайда-да, так же как ты не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5663 8 августа 2017 имей яйца и скачай с торентаУууу сука пиратище мерзкое нету денеги у нас с Беларуси цены на 30% больше ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5664 8 августа 2017 имей яйца и скачай с торентаУууу сука пиратище мерзкое нету денеги у нас с Беларуси цены на 30% больше ваших а на крафтовые лакшери шавермы значет есть деньги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5665 8 августа 2017 А вы тоже радуетесь, когда модератор познает новые грани юмора?Я вот да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5666 8 августа 2017 Недавно жёсткую шаверму сожрал да это жёстко ШО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5667 8 августа 2017 Но это не Рилайкакие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5668 8 августа 2017 А вы тоже радуетесь, когда модератор познает новые грани юмора?Я вот да.что значет познает новые грани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5670 8 августа 2017 Респект модератору земля ему пухом братишка fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5672 8 августа 2017 А вы тоже радуетесь, когда модератор познает новые грани юмора?Я вот да.что значет познает новые грани? Узнаешь, когда придет время.Как хлопок одной ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5673 8 августа 2017 хлопок одной ладони кое кому по жепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5674 8 августа 2017 Но это не Рилайкакие ваши доказательства?С чего ты взял, что это Рилай, поясни.Он срал с 2014 года на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5675 8 августа 2017 как же ты подобрел, Рилай, когда с фейка стал писать, да? Это не рилайда-да, так же как ты не анимешник Это не рилай. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5676 8 августа 2017 Но это не Рилайкакие ваши доказательства?С чего ты взял, что это Рилай, поясни.Он срал с 2014 года на моей памятимного совпаденийон говорил про первый акк 13 года, болеет за Нави и Лфу, при этом против остальных снг-команд, манера письма хоть и очень сильно изменилась, но все равно очень похожа @@RomanPope меня там Жотм заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5678 8 августа 2017 Снупи токсик fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5679 8 августа 2017 что хуже хуевый юзер или сын шлюхи? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение