Potriasnyi #6001 9 августа 2017 Снупи с железе воюет за купоны на 5 эвро, только бизнес (никаких друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6002 9 августа 2017 Я был на батле. Победил оксимирон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6003 9 августа 2017 как-то так я сегодня словил рофлан ебало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6004 9 августа 2017 карочешеф отдал мне бабки за последний месяц и зажал 5к, типа чтобы когда у них появится новый сотрудник на мою должность, я должен буду прийти и ввести его в курс дела, и тогда 5к получу кекты это не твои 5к которые тебе должен шеф,он учит тебя отказу от материальных ценностей, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6006 9 августа 2017 отказываемся от материальных ценностей, копаем червей, наряжаем их в платье, играем в чаепитиедарова have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6008 9 августа 2017 С егоку дружить = трахаца с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6009 9 августа 2017 идеальный дружок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6011 9 августа 2017 с егокку жить - по егочьи выть Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6012 9 августа 2017 ууу сука дефрелище ебаное статусы отнялоТА ЗА ШОСнупи с железе воюет за купоны на 5 эвро, только бизнес (никаких друзей)у вас нет и не может быть доказательств этого заявления как компьютер? нормально все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6014 9 августа 2017 Нормально компьтер, работает. Подключил старый хард. Оперативную пока не покупаю дополнительную. Хватает этой. Кулера не шумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6015 9 августа 2017 да не будем мы тя слушать, заткнись уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6016 9 августа 2017 Подключил старый хард.и шо этот пиздюк старый совсем не раздражает своими звуками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6017 9 августа 2017 тихо бля, ща егока чет скажет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6018 9 августа 2017 Подключил старый хард.и шо этот пиздюк старый совсем не раздражает своими звуками? не, я на него иногда скидываю только установщики игр или сериалы скачаные, а так он в простое стоит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6019 9 августа 2017 да я вообще молчал snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение